產品討論
瀏覽 : 26508

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-19 10:03

raypan888 發表於 2015-5-18 20:41
我在等金色!何時才會出淺景深的相機功能?按照不專業說法就是在很短的距離可照最大的建物範圍(廣角鏡),再 ...

感覺金色有得等了,RayPan大 對於手機有景深功能還不夠啊!! 我不是很懂淺景深? 是不是要調光圈阿???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-19 10:59

M9+果然非同凡響啊~超想要買一隻來研究

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-19 13:40

M9+跟M9各有美感~

目前對我來說5吋已經很大了~

除非未來旗艦機都5吋以上~

不然太大真的很不好攜帶~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-19 20:45

請問潘大 你可以測看看 M9+可以連上電腦嗎 最近有說不能和電腦連結 有這個問題嗎 麻煩測試下 可嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-19 23:16

真心覺得M9+>M9.

潘大的開箱文寫的超棒。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-19 23:37

小潘 發表於 2015-5-19 10:03
感覺金色有得等了,RayPan大 對於手機有景深功能還不夠啊!! 我不是很懂淺景深? 是不是要調光圈阿???

...

其實對拍建物及室內拍照有一些簡易需求,太短距離以現在手機來說覺得照相景深不足,至少要到像RE的廣角,旗艦機在最小距離拍照有最大場景及夜拍的功能都要再加強,個人以為目前價位會覺得不足!和42吋液晶電視沒差多少錢!相對性來說會覺得質疑!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-5-19 23:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-20 09:52

楊定融 發表於 2015-5-19 10:59
M9+果然非同凡響啊~超想要買一隻來研究

楊大~ 你的820應該也算蠻好用的阿!!  不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-20 10:11

玉唯 發表於 2015-5-19 13:40
M9+跟M9各有美感~

目前對我來說5吋已經很大了~

玉唯大大說到我的心坎裡了
攜帶方便也是消費者的考量之一
我上一支Desire EYE (5.2吋) 說真的是有那麼一點點難攜帶
但我堂哥他上一支使用的手機是 LG G Pro 2 (5.9吋)
手機螢幕大對他來說已經蠻習慣
而且螢幕大不管是看Video玩Game或是文書處理都比較適合
雖然他現在從5.9吋 換成5.2吋 還是在適應當中XDD
結論是.....
買手機還是要看個人的需求在哪邊瞜~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-20 10:23

esten888 發表於 2015-5-19 20:45
請問潘大 你可以測看看 M9+可以連上電腦嗎 最近有說不能和電腦連結 有這個問題嗎 麻煩測試下 可嗎
...

hTC 手機突然連不上電腦了?! 教你如何 解決這種囧境!!

esten大~基本上手機應該是要可以連接電腦才對,目前M9+似乎沒有這問題發生,你要不要試試看我給你的網址,如果還是不行再來討論喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-20 10:30

Jovi 發表於 2015-5-19 23:16
真心覺得M9+>M9.

潘大的開箱文寫的超棒。

喬飛大~
就知道你一定會來 XDD
我也只是剛好有這兩支手機可以來做開箱文
希望看過文章的大大們
如果對開箱文有什麼建議的話 (儘管說出來喔)

檢舉 回應