產品討論
瀏覽 : 21485

[分享] 自製 re 阿姨夾

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

MAO x2015-5-18 01:45

目前可以根據要固定的地方選擇兩種大小的夾具

請賞圖

平常騎車上下班當作行車記錄器都還滿穩固的
也可以綁上原廠附贈的手腕帶+長版的吊繩防止脫落

-----------------------------------------------------5/29更新--------------------------------------------------------------------

新增底座螺絲蓋

本文章最後由( MAO x )於 2015-5-29 12:26 編輯

....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-5-18 02:23

看這紋路

大大是3D列印業的相關人員?

再不然就是有親朋好友在此行業別囉

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 07:40

挺方便的,有這方面的技術,似乎想做什麼都做的出來哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-18 09:16

兩件的固定處... 是設計成互卡嗎?
很不錯的構想, 的確如你最後一句所說: 還是把琬繩繫一下比較好!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-5-18 10:56

蒸餾水 發表於 2015-5-18 02:23
看這紋路

大大是3D列印業的相關人員?

誤會大了 小弟我只是個有興趣的學生 @@完全靠自學的 所以別叫我大大

....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-5-18 10:58

Boss皮 發表於 2015-5-18 07:40
挺方便的,有這方面的技術,似乎想做什麼都做的出來哩

真的是很方便的技術 不過依照成形的方式還是會有些限制的...

....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-5-18 11:05

Jovi 發表於 2015-5-18 09:16
兩件的固定處... 是設計成互卡嗎?
很不錯的構想, 的確如你最後一句所說: 還是把琬繩繫一下比較好!!
...

是的Jovi大大
中間有設計一個卡榫 隨時可以更換夾具
之前看過太多人噴了,所已有疑慮還是多個保險較好
之前手機也是差點飛了就是靠繫繩救回來的!!!

....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 11:28

MAO x 發表於 2015-5-18 10:58
真的是很方便的技術 不過依照成形的方式還是會有些限制的...

限制是指比較複雜的物體會不容易生成嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-5-18 17:22

Boss皮 發表於 2015-5-18 11:28
限制是指比較複雜的物體會不容易生成嗎?

例如簍空的地方需要支撐,還有成形尺寸限制,成形的速度等等...

....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 18:01

MAO x 發表於 2015-5-18 17:22
例如簍空的地方需要支撐,還有成形尺寸限制,成形的速度等等...

看來是有點專業,我必須找個時間好好了解一下,ㄎㄎ

檢舉 回應