綜合討論
瀏覽 : 3949

[討論] 偉哉HTC,小音響品質極差,服務糟也不處理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

張柏崧2015-5-18 09:07

我對HTC服務,極度不滿意
基本上小音響只是個配件
可是會買的人基本上對HTC產品都有一定的忠誠度,我個人就買了一支M8,也打算繼續買下去
結果用了兩週無緣無故壞了那就算了(雖然是轉售過保,但是新的)
像個白癡一氧四處跑去他代理商,個個跟我打回票說不受理,這個配件原本是先創現在換到聯強,兩個代理商把我推來推去
客服也跟我說不負責,叫我洗洗睡直接拿去報廢
HTC行銷做不好就算了,這樣著對待台灣的忠誠客戶,服務可以做到這樣糟糕至極
我要修也不是不付錢給你,但HTC完全對自己產品沒有一個負責任的態度,直接就說過保不受理
一個小配件,損失一個忠誠的客戶,已經對HTC灰心第一次遇到這樣的事情,以前聽說HTC雖然不太會行銷但服務真的很好,現在看清楚了
偉哉HTC

我會把下面這段話PO的我有參與的各大論壇跟我個人的塗鴉牆
謝謝

『來做一個反推,幫忙負面行銷

花了1000買了HTC的小音響(轉售但是新的)原價還是2000
聽了不到兩週就自然壞掉沒聲音結果跑了一堆代理商,跟我說不修,客服叫我洗洗睡直接報廢因為過保了,原來是這樣處理事情的,對自己產品這樣不負責任,賣了不換就算了也不修
偉哉HTC,以後看來也不用支持了,M8是最後一支買他們的手機了』 本文章最後由( 張柏崧 )於 2015-5-18 09:17 編輯

本文章最後由( 張柏崧 )於 2015-5-18 09:19 編輯

本文章最後由( 張柏崧 )於 2015-5-18 09:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-18 09:13

HTC 有料件 ㄧ定會修 不會不修的才對
您的小音響 HTC還在賣 不可能缺料件
寄回去不可能不修
二來HTC客戶 不太敢直接說不修 一定會告知原因
(因為我是澳洲來的用戶 常常打電話給HTC )

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張柏崧2015-5-18 09:15

蛋白質 發表於 2015-5-18 09:13
HTC 有料件 ㄧ定會修 不會不修的才對
您的小音響 HTC還在賣 不可能缺料件
寄回去不可能不修

客服親口跟我說:過保了他們不處理,他還問了兩次

或許因為配件不是他們做的,只是個小東西,就輕忽了

也讓人看到這個公司對待小細節的態度

覺得氣到不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-18 09:20

張柏崧 發表於 2015-5-18 09:15
客服親口跟我說:過保了他們不處理,他還問了兩次

或許因為配件不是他們做的,只是個小東西,就輕忽了

你這樣說法 的確有可能
HTC的確在一些小細節 常常讓人氣結
應該要代為處理 或是跟供應商談好維修制度
說真格的 常有人說A公司 維修很爛 事實上我覺得他可能是台廠中做最好的
HTC要加油 要加油 很多不是只能用純商業思考 還有腦袋別太硬

PS:剛剛看到新貼圖 這產品 過保不修 真不恰當耶
本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-5-18 09:23 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張柏崧2015-5-18 09:25

蛋白質 發表於 2015-5-18 09:20
你這樣說法 的確有可能
HTC的確在一些小細節 常常讓人氣結
應該要代為處理 或是跟供應商談好維修制度

真的會讓人很憤怒對吧
當初是看HTC的品質,相信他們才買的
現在有種射後不理的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 09:34

這樣的售後服務真的不是很ok,一句過保就把責任撇清,買汽車過保回原廠難道他不會幫你修?是客服人員搞不清楚狀況還是這就是HTC的SOP呢?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張柏崧2015-5-18 09:38

Boss皮 發表於 2015-5-18 09:34
這樣的售後服務真的不是很ok,一句過保就把責任撇清,買汽車過保回原廠難道他不會幫你修?是客服人員搞不清 ...

我還跟客服強調說,今天這個問題你們不處理,是影響到你們的商譽,影響到你們顧客對你們的觀感,我會告訴別人你們處理這件事的態度
他好像回頭問了主管,結論還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 10:01

張柏崧 發表於 2015-5-18 09:38
我還跟客服強調說,今天這個問題你們不處理,是影響到你們的商譽,影響到你們顧客對你們的觀感,我會告訴 ...

這樣看起來,是售後服務的SOP有問題了,這樣蠻不妥的,不能認同

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 10:02

真的是 "尾災HTC"

原廠配件不修
自製軟體無故刪除 停用

外加 有人反映RE維修 兩個月還沒修好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-5-18 10:03

張柏崧 發表於 2015-5-18 09:38
我還跟客服強調說,今天這個問題你們不處理,是影響到你們的商譽,影響到你們顧客對你們的觀感,我會告訴 ...

就算是在保內  應該也只能用換得而已吧??

我沒有看過有哪一家手機廠商針對這個有修理的耶(當然我可能說錯)

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應