綜合討論
瀏覽 : 4017

[討論] 偉哉HTC,小音響品質極差,服務糟也不處理

一般用戶

等級1

路過旅人

張柏崧2015-5-18 10:11

國富民樂 發表於 2015-5-18 10:02
真的是 "尾災HTC"

原廠配件不修

現在唯一慶幸的是這篇還沒有被刪文
大家可以幫我注意著
如果這篇被刪了就知道HTC的態度了
這樣我就只能說HTC真的是完全吸收「負面行銷精髓」++外加++「神隱負面聲音」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-5-18 10:48

5/2購入 5/8號才發現中框瑕疵
一氣之下怒PO小惡魔奸橋M9爛品質
後來有位好心網友(自稱待過M9代工廠) 有私訊我解釋過為何品質會差
還真的與樓上某樓主說的一樣  
1.生產線上本國勞工與外籍勞工比例
2.台灣勞工對代生產線上心態也許不見得比外勞好
3.但外籍勞工對代生產線上心態.對他們來說只是出國打工...
4.連代工廠生產線上工程師職員 反映上級品質不佳得到的回答.....只有無言
5.上級主管無視生產線反映~只為消化訂單急著趕出貨...

但是我個人認為HTC客服還是值得嘉獎一下
1.第一時間打給客服有很不爽的抱怨了一下.被抱怨了客服態度還是很好
2.我是辦台灣之星的門號搭手機但盒子上面是貼聯強貨
3.我不知道HTC跟聯強貨到底有啥差別.但因為那天我的業務休假.我還是打給HTC抱怨不爽
4.抱怨完一堆不爽.客服還是表示不管哪邊送檢.原廠一定會負責到底
5.這句聽了真的有安心.因為有種直覺聯強搞不好會誣賴我人為因素造成不給換
6.5/14送檢完畢.聯強表示螢幕故障?(這跟我送檢中框瑕疵有啥關西?) 但最終還是換新機給我
7.最後我還是給HTC客服一句肯定.那句原廠一定會負責到底.頓時讓我火氣少了一半!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-5-18 11:15

王嘯 發表於 2015-5-18 10:48
5/2購入 5/8號才發現中框瑕疵
一氣之下怒PO小惡魔奸橋M9爛品質
後來有位好心網友(自稱待過M9代工廠) 有私 ...

強烈建議你不要去M01幹譙~
那邊根本是羶腥子公司~
不會得到太好的回應!
手機有問題就打電話去客服比較適當~
要送修也是送原廠!
而不是聯強~

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張柏崧2015-5-18 12:39

媽祖你幹嘛 發表於 2015-5-18 10:03
就算是在保內  應該也只能用換得而已吧??

我沒有看過有哪一家手機廠商針對這個有修理的耶(當然我可能說 ...

你說的沒錯,但這是他們應該要考慮到的啊原價2300也算是高價配件
這樣的意思像是一年後壞了自動爆銷公司不負責,如果早知道這樣就算有保固一年我也不會買
不知道大大怎麼想

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-18 15:23

配件都沒再維修的,像是耳機之類的都是
保固內如果非人為應該都是換新處理,這沒甚麼好異議
既然大大有錢,那就再買一組不就好了??
買過保品就是有這種風險,要自己承擔

另外你說你買的是二手全新,先不管是不是全新包裝全新那種
你確定東西真的正常嗎?有沒有可能會摔過之類的問題,導致喇叭內傷都有可能
不然兩周就壞不太常理...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142015-5-18 17:22

wow521 發表於 2015-5-18 15:23
既然大大有錢, ...

哈哈哈...樓主說的沒錯....配件的東西真的過保了很少有在修理的...
很多3C產品都有這種類似的情形發生, 只是看是什麼樣的產品...
像本樓的原PO樓主, 買了一個二手的東西, 用了幾個月壞了...
過保, 先創或現任的代理商不處理.....真的是很氣人...
只能說HTC在配件維修處理上真的是很不好...
說說我的例子........ONE MAX的擴充電池皮套也很貴..
一個要2100元, 還沒有加購價的優惠咧...
但是, 用了半年就要修一次, 一年等於二次維修..
最後也是過保, 先創不修, 聯絡HTC 他們也是很無奈的表示他們不針對配件維修...
我當場也是氣的發飆.....但是後來想想, 算了, 以後HTC的配件還是看看就好, 太貴的就不要買了..
除非他們能保證這是他們家生產的, 否則如果是代理商經銷販售....那就不用考慮...
後來我將故障的擴充電池皮套檢視看到底為什麼這麼容易壞....一年修二次...
最後看到原來是電池排線容易被摺到, 開閉開閉久了.....就會斷...

這只能說設計不良啊.......現在我在網路上買一個送修回來的擴充電池皮套...
把排線容易會斷的地方剪開....用了3個月了, 目前一切正常.....完成跟新裝上去的一樣..

本文章最後由( Money0114 )於 2015-5-18 17:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 21:03

wow521 發表於 2015-5-18 15:23
既然大大有錢, ...

配件沒在維修???   但剛剛有人po m8耳機殼摔壞  報價790 耶

猜測 雖然可能是新品  但居然會報價   
    但這小音響卻不報價維修 至少也比照報新品價格

真是納悶

耳機摔壞 可以送回送修 報價   真神奇  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckkh2015-5-18 23:06

我看你應該不會有任何回應
看看我的帖吧

今天竟然跟我說這是正常現象
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=PWWW#pid340547

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hory2015-5-19 00:00

這篇看下來讓我後悔買HTC的產品.還剛買不到1星期
想說這好歹是台灣品牌
多少支持一下
但這售後服務
不論是維修還是他們的SOP
看來以後HTC可以剔除了

猛喵落地式
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-5-19 01:30

良心話 我剛買到的M9也是品質很差
就算是代工廠品檢問題 HTC本身自己也要檢討 這種肉眼看得到的瑕疵品質是能出貨嗎? 不要只為了 趕貨量搞爛自己名聲
(53開頭01神人是跟我說那是初期趕上市那幾批貨)
不過以我打客服電話2~3通下來  還是有感覺原廠客服還是有心處理事情
雖然最後聯強用一個很爛的怪理由承認瑕疵 給我換了新貨
HTC客服後勤我還是很讚同 只是在也不相信HTC品管 新機到手一定要每一寸都仔細檢查

檢舉 回應