產品討論
瀏覽 : 19415

[公告] 相機性能再強化!HTC One M9推送系統更新!【2015/5/18】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-18 11:02

嗨大家好,我是東尼!但但但閒話不多說,各位HTC One M9的用戶們,有沒有收到一筆最新鮮香酥脆的系統更新呢?除了針對系統性能更加提升之外,本次也有針對HTC One M9的相機做持續的強化與效能優化!

軟體更新: (1.40.709.4)
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 提升系統性能
- 提升相機性能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。(或是直接留言在此文下方)

HTC One M9在身邊的朋友們,有空有閒就來去快快更新吧!
有遇到任何問題或心得,也歡迎在這個討論串下分享討論喔!

【延伸閱讀】
這裡有批HTC One M9好新鮮的
HTC One M9+ - 同樣高規下的特殊功能
HTC One E9+ dual sim – 奢華無匹的珍珠皮革,給擁有獨特品味的你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-18 12:04

好樣的!!
HTC好棒棒啊~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 12:11

哇~
更新了相機的性能
有 M9 的大大們動作要快呀~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-5-18 12:13

謝謝東尼大即時熱血分享這份訊息,太棒了趕緊來去更新

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-5-18 12:14

820什麼時候才會更新

等了好久了喔!

是否與流言一樣直接跳過5.0直接升5.1+sense7??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 12:17

春捲 發表於 2015-5-18 12:04
好樣的!!
HTC好棒棒啊~

春捲大
該不會因為有得獎
所以開始講好話了吧?

http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132015-5-18 12:17

真的是真旗艦 太棒了 果然買對!ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 12:18

變形莖肛 發表於 2015-5-18 12:13
謝謝東尼大即時熱血分享這份訊息,太棒了趕緊來去更新

大大的名字
真是令人害羞了點
「變形『莖肛』」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-5-18 12:22

小正正 發表於 2015-5-18 12:18

大大的名字
真是令人害羞了點

哈哈,謝謝小正正大指教,純屬博君一笑,絕無它意唷

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-18 12:26

小正正 發表於 2015-5-18 12:17
春捲大
該不會因為有得獎
所以開始講好話了吧?

小正正...
我...那有啊!!
因為我弟弟有買M9啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應