產品討論
瀏覽 : 8992

[分享] [開箱]HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim / 耳機

Jackie Kao2015-5-18 13:31

登錄半個月,總算寄來了不囉嗦馬上開箱!
雖然是贈品,可是質感也是不馬虎

可惜是對岸製造....

一打開著實讓我嚇一跳,這質感太棒了!

質感超棒的合成皮套,真有誠意~

總共有大、中小三種尺寸的耳塞

耳機上還有HTC的字樣

質感出乎意料的好!並不因為是贈品而隨便

小試了一下音質,絕不輸千元級以上的耳機
HTC的用心!相信大家都看到了
HTC 加油!加油!加油!

本文章最後由( Jackie Kao )於 2015-5-18 13:33 編輯

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-18 13:49

好讚哦!真想聽聽用在M9的環繞音效時聽到的效果。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-18 13:50

我也登入了,期待我的產品寄來,趕快能體驗一下!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-18 13:54

看最近大大分享HTC的配件外包裝做起來越來越有質感!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-18 14:44

這是登錄什麼的贈品啊?
感覺很不錯呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2015-5-18 16:11

HTC E9+的HTC VIP FAMILY 專屬優惠活動

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 18:11

看起來頗有質感的,尤其是那收納袋,恭喜樓主囉!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-19 02:35

看起來頗有質感的,尤其是那收納袋,恭喜樓主囉!線控按鍵還是希望有選曲鍵更好~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-5-19 03:07

有沒有可能在專賣店放一組讓客人試聽看看阿如果實際聽起來有比我正在聽的CX300ii更猛 我會想要敗阿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-19 06:49

雖然我對耳機沒什麼興趣,但恭喜樓主拿到一副好耳機

檢舉 回應