產品討論
瀏覽 : 9220

[分享] [開箱]HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-5-19 07:44

Live in the Music
生活不能沒有音樂
Dance With Music
Face With Music

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張瑞發2015-11-1 22:14

請問如何我登入論壇了可是沒看到什麼送耳機的,我的是htc e9+ 在電信買的。能問一下嗎?謝謝

張瑞發
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張瑞發2015-11-1 22:16

請問如何我登入論壇了可是沒看到什麼送耳機的,我的是htc e9+ 在電信買的。能問一下嗎?謝謝

張瑞發
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張瑞發2015-11-1 22:17

張瑞發
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-2 11:13

張瑞發 發表於 2015-11-1 22:14
請問如何我登入論壇了可是沒看到什麼送耳機的,我的是htc e9+ 在電信買的。能問一下嗎?謝謝 ...

E9+首批貨線上登記送贈品耳機活動期間早過了,你洗三篇活動也不會再開哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-2 11:49

買A9的時候可以用800元買到這副市價1500的耳機

基本上是雙驅動, 所以重低音和中高音的層次較分明
不會像一般平價耳機重低音都很強但是糊糊的沒有細節

個人是覺得這副耳機原價1500, 如果能在1000塊左右入手算是超值
而像蘋果手機附贈的耳機, 印象沒錯的話本身就是雙驅動, 市場分開單售價格就要兩,三千

如果是耳機愛好者, 上萬元的耳機也不覺得貴, 但對一般沒那麼要求的使用者, 這是副值得推薦的耳機
但在聆聽的時候除非是看影片, 否則不建議打開Dolby音效, 那只會破壞細節而已.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 21:22

hutako 發表於 2015-11-2 11:49
買A9的時候可以用800元買到這副市價1500的耳機

基本上是雙驅動, 所以重低音和中高音的層次較分明

這副耳機原價是1980,半價是990哦

專賣店買A9加購給你半價再打折嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-7 21:56

Tata 發表於 2015-11-7 21:22
這副耳機原價是1980,半價是990哦

專賣店買A9加購給你半價再打折嗎?

不知道耶, 反正我到專賣店去買空機A9, 就可以用800元加購

我記得網路預購也有同樣的方案

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-7 22:51

超讚的~!
HTC連贈品都這麼用心喔~~

推~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 23:11

hutako 發表於 2015-11-7 21:56
不知道耶, 反正我到專賣店去買空機A9, 就可以用800元加購

我記得網路預購也有同樣的方案

800相當於半價後再85折耶 好殺好殺

檢舉 回應