產品討論
瀏覽 : 7350

[討論] M8更新相機畫素

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集

胡雅智˙2015-5-18 13:56

不知道各位有沒有想過M8的相機畫素是否可以透過更新來解決?有人認為M9可以更新解決畫素問題為何M8不能呢。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-18 13:59

你想講的是畫質吧...M9更新的是成象後透過軟體對照片做些調整/優化吧
畫素是硬體規格...不可能透過軟體改變的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-5-18 14:07

YuHsiang 發表於 2015-5-18 13:59
你想講的是畫質吧...M9更新的是成象後透過軟體對照片做些調整/優化吧
畫素是硬體規格...不可能透過軟體改變 ...

其實我覺得同樣是旗艦機應該要同步更新要不然ㄧ定會有人反應,畢竟拿M8的人不想要跟拿M9待遇有差

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-18 14:12

胡雅智˙ 發表於 2015-5-18 14:07
其實我覺得同樣是旗艦機應該要同步更新要不然ㄧ定會有人反應,畢竟拿M8的人不想要跟拿M9待遇有差 ...

硬體本身規格就不同...做同樣的軟體更新...不會有同樣的效果...
M8其實從上市也做過很多次軟體上的修整了...
再說回來...你覺得M8的相機哪裡有問題嗎?
本文章最後由( YuHsiang )於 2015-5-18 14:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-18 14:59

不同硬體的手機,針對調教的地方也不同
不是M9更新相機,M8就一定要跟著
或許大大覺得看到M9更新相機,拿M8雖然拍得不錯但還想更好之類
但其實不是這樣的,這是要先釐清的點

M8拍照目前看來,已經很完美,大家反應都不錯
既然如此還須更新??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-18 15:15

你指的應該是 拍完壓縮到jpg的調校

M8 M7 408萬畫素ultrapixel相機基本上調校 都不錯

小畫素調校很容易

只要你不放大,幾乎是完美的

M9 2000萬畫素 調校才會比較困難

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-5-18 17:13

NeilChen 發表於 2015-5-18 15:15
你指的應該是 拍完壓縮到jpg的調校

M8 M7 408萬畫素ultrapixel相機基本上調校 都不錯

所以畫素破千萬不是根本的解決方法,是要看鏡頭和感光元件本身的質!

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2015-5-18 17:15

硬體畫素不太可能

但我到覺得白平衡可以再調教一下==

檢舉 回應