產品討論
瀏覽 : 2554

[建議] 請官方開放充電支援快充和更改螢幕規格

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-18 17:05

電池充電會設定在1A是為了延長使用壽命,而且現在都不能換電池所以電池壽命很重要。網路上有很多研究報告可以自己去找找。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-18 17:16

infinite 發表於 2015-5-18 17:05
電池充電會設定在1A是為了延長使用壽命,而且現在都不能換電池所以電池壽命很重要。網路上有很多研究報告可 ...

不是不能換,只是改成做成在機板底下,要換只能送回原廠做更換的動作
這樣子才有後續商機.............(誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-18 17:21

但這樣換來更好的造型跟握感還有防水,***的那台可換電池又防水的手機,等被蓋開關久了之後被蓋變形我看要防什麼水,大概只能防口水(((((誤。我自己前一隻手機電池在正常使用下3年電量還是很不錯
本文章最後由( infinite )於 2015-5-18 17:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-5-18 17:42

其實支不支援快充是看cpu
e9+跟m9+所用的mt 6795並不支援快充
所以不是htc不支援而是cpu本身就沒這能力所以也不能怪htc
螢幕的確不一定要2k

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-18 17:45

許丞宗 發表於 2015-5-18 17:42
其實支不支援快充是看cpu
e9+跟m9+所用的mt 6795並不支援快充
所以不是htc不支援而是cpu本身就沒這能力所以 ...

是,謝謝你的回應
只是不知道,那個專賣店的原廠890元的2A的充電器是否會加快充電速度呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-5-18 17:57

赤木剛憲 發表於 2015-5-18 17:45
是,謝謝你的回應
只是不知道,那個專賣店的原廠890元的2A的充電器是否會加快充電速度呢

這我就不知道了ㄟ
我有快充但手機是有支援的M9所以充電很快(一分鐘至少1%
這問題就要問問版上的其他大大了
不過我猜應該沒有因為有手機都會設定最大輸入電流避免充壞
我覺得E9+應該是5V/1.5A所以原廠附的應該就是最快的了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-18 18:41

就螢幕解析度來說目前台灣未上市的HTC One E9較符合樓主的需求,只是MTK採用的GPU其效能...。話說樓主的名稱有點眼熟,應該有用過石頭ZF一代和二代。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-18 18:57

許丞宗 發表於 2015-5-18 17:57
這我就不知道了ㄟ
我有快充但手機是有支援的M9所以充電很快(一分鐘至少1%
這問題就要問問版上的其他大 ...

我新機拿到的是5V 1A的

官網也沒寫變壓器規格
本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-5-19 09:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-18 18:59

Beta 發表於 2015-5-18 18:41
就螢幕解析度來說目前台灣未上市的HTC One E9較符合樓主的需求,只是MTK採用的GPU其效能...。話說樓主的 ...

有阿兩代都用過

目前轉換陣營中

檢舉 回應