綜合討論
瀏覽 : 2271

[分享] 久違了.....高雄城市光廊之街頭藝人表演

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-18 14:49

身為高雄人有多久沒來這曾經是高雄引以為傲的城市光廊逛逛了呢??

沒錯!十多年前平價咖啡在高雄正盛行的時候~來城市光廊喝杯咖啡聽幾首現場演唱的歌曲
正是高雄流行的休閒啊!!!但是大約幾年的好風景吧~城市光廊也一度默默無聞的暗淡了好一陣子....

約莫是去年的樣子由周董的經營團隊承包下了城市光廊的經營~終於也讓城市光廊慢慢恢復人氣囉

這天把握周日的小空檔也來到城市光廊走走逛逛~意外看了了一些街頭藝人的表演~今天稱鮮把昨晚拍的分享給大家!!
若您來高雄也別忘了去城市光廊走走喔^ ^

歐瑞哥哥~~這是正準備北上回台北考街頭藝人的歐瑞哥哥~也是他最後一天在高雄的演出
真的很幸運讓我們看到了~可以感受到他對自己表演的熱誠!!
他的拿手絕活是踢踏舞跟造型氣球~
就是以跳踢踏舞表演為主~利用每段表演的休息空檔再做造型氣球送給觀眾~也可與大家互動

蝴蝶結

小朋友開心的拿到了棒棒糖
最後放上一段踢踏舞的表演~也謝謝您看完這篇分享文!!!

祝福歐瑞哥哥考試能夠順利

本文章最後由( kevinlin )於 2015-5-18 16:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 17:05

請問這是哪一支手機照的呢                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-18 18:10

國富民樂 發表於 2015-5-18 17:05
請問這是哪一支手機照的呢

Butterfly s 拍的不是很好,還請多多包涵!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-19 00:09

kevinlin 發表於 2015-5-18 18:10
Butterfly s 拍的不是很好,還請多多包涵!!

手震了,建議可以降EV或是點測光亮處來降低亮度,這樣會減少曝光時間來避免手震。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 00:17

多拍拍,多拍拍,這樣才能抓到訣竅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-19 11:04

ShangLai 發表於 2015-5-19 00:09
手震了,建議可以降EV或是點測光亮處來降低亮度,這樣會減少曝光時間來避免手震。
...

謝謝您~原來還可以降EV~~下回我再練習練習~感謝呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-19 11:06

Rong 發表於 2015-5-19 00:17
多拍拍,多拍拍,這樣才能抓到訣竅喔!

謝謝您的建議喔~確實要多拍拍~多看看~~才能拍出好的作品來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 16:00

kevinlin 發表於 2015-5-19 11:06
謝謝您的建議喔~確實要多拍拍~多看看~~才能拍出好的作品來!!

你客氣了,3C產品就是要多使用多拍拍多用,才能體會它的便利之處,都是一樣的還在學習中,一起加油喔~

檢舉 回應