綜合討論
瀏覽 : 2859

[分享] 古蹟 紀州庵消暑之阿姨(re)隨意拍 順便經過 免費參觀

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-5-18 15:23

市定古蹟 紀州庵     

穿越百年時光之日式建築

台北市同安街115號

開放時間:週二至週日  10:00~17:00

144905czaav5v03vgsnvz5.jpg 內部場地不大    如果要來最好是平日來!!
144951nvwhhhpmzzyp33hv.jpg 145050r1rzvberwwz2ax82.jpg

這  真是青春就是本錢             有夠浪漫   !!帶眉到此彈奏吉他

沒有正眉    的正面照    需要請自行到紀州庵觀看.....        

當天不只一對喔!   

145230bpvpub11j9nbwddm.jpg 145517dr3jat3u33aefxeu.jpg 145726m40tdt5d30zt4zyd.jpg 145832g5ljiyzjojqc3nys.jpg 145905uorx1iar2iluur8t.jpg
炎熱夏天來這乘涼聊天,肯定是最消暑不過的事,
這是城市裡寧靜的地方,絕對可以在這放鬆你的身心!!很有某廣告場景的味道...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 15:56

大大是全程用超廣角拍攝嗎?

希望下一代re直接有開關可以切換超廣角

每次都要連手機調實在有點麻煩

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 18:07

古色古香啊,不過照片都圓圓的,是因為直接從RE輸出到電腦上的關係嗎?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-18 19:24

什~麼~~
這麼古色古香的景色居然是在台北
謝謝分享呀
RE拍得好好哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-18 21:29

哈雷大,你太萌了喔…好多好地方,快被你一一的用RE發掘光光了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 08:06

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-18 15:56
大大是全程用超廣角拍攝嗎?

應該是用到超廣角了!!      現在出門拍照跟本懶得拿手機一一對照              都嘛拍照完在回家看照片   

加我一   票     希望二代阿姨('re)    能獨立一按鍵( 開廣角與否)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 08:09

Boss皮 發表於 2015-5-18 18:07
古色古香啊,不過照片都圓圓的,是因為直接從RE輸出到電腦上的關係嗎?

應該是因為使用超廣角拍照  吧          回家看照片才知道       【  我是用手機上傳 應該也有差吧?】

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 10:19

哈雷 發表於 2015-5-19 08:09
應該是因為使用超廣角拍照  吧          回家看照片才知道       【  我是用手機上傳 應該也有差吧?】 ...

因為我自己是只用廣角拍攝,傳到手機上看的時候都是方正的,所以只有在開了超廣角時才會有這樣的狀況囉?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 11:41

dshand5 發表於 2015-5-18 19:24
什~麼~~
這麼古色古香的景色居然是在台北
謝謝分享呀

這裡是約會的好地方!!                能讓你時間像是回到過去般    有機會可以去走走!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 11:43

Boss皮 發表於 2015-5-19 10:19
因為我自己是只用廣角拍攝,傳到手機上看的時候都是方正的,所以只有在開了超廣角時才會有這樣的狀況囉? ...

˙對目前 我是如此!!       超廣角是會將畫面變圓..

檢舉 回應