產品討論
瀏覽 : 38155

[分享] 覺得816變好帥!!!!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-19 07:58

樓上幾位說沒有透明時鐘可以詢問樓主,
因為他使用透明時鐘跟原廠是不同的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-19 13:59

陳翊翔 發表於 2015-5-19 06:46
真的,雖然我不是用816,但用了透明時鐘,感覺手機提升了一個檔次

您可參考這邊文章 原廠手機透明時鐘APP
HTC Butterfly 2 4x1透明時鐘小工具就可以了 試試看

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162015-5-19 18:12

http://m.appchina.com/app/com.nullium.nicesimplephotowidget 我是下載應用框下載完把程式打開搜尋跑跑下載

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162015-5-19 18:16

會不會是因為我下載應用框這個程式的關係??!!我下載完應用框出現一大堆更新更新完就變這樣了..

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-19 22:38

belleuve 發表於 2015-5-18 21:39
在桌面空白處長按點,就會出現新增小工具

嗚嗚  我的是820  沒有透明時鐘

好悲劇....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-20 00:28

蛋白質 發表於 2015-5-19 13:59
您可參考這邊文章 原廠手機透明時鐘APP
與 HTC Butterfly 2 4x1透明時鐘小工具就可以了 試試看

我自己早就有裝了啦,這位大大也真搞笑,HTC Butterfly 2 4x1透明時鐘小工具,這篇就是我寫的文章啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-20 20:03

陳翊翔 發表於 2015-5-20 00:28
我自己早就有裝了啦,這位大大也真搞笑,HTC Butterfly 2 4x1透明時鐘小工具,這篇就是我寫的文章啊 ...

沒辦法搞笑了 不好意思 不是只寫給您看的 耶好東西幫忙專發也不錯不是嗎

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winxp28002015-5-20 21:01

SENSE 7 4*1透明時鐘 :GOOGLE搜尋" HTC weatherwidget(v7.0.497815) "
下載完直接安裝就出現在小工具裡了
(系統需升級到ANDROID 5.0)
Screenshot_2015-05-20-21-01-33.png Screenshot_2015-05-20-21-01-51.png

本文章最後由( winxp2800 )於 2015-5-20 21:05 編輯

Andy Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-21 06:43

蛋白質 發表於 2015-5-20 20:03
沒辦法搞笑了 不好意思 不是只寫給您看的 耶好東西幫忙專發也不錯不是嗎

那就在這裡感謝蛋白質大大幫忙分享「好東西」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘雅琪2015-8-13 12:09

請問..透明時鐘怎麼用..

都找不到 點小工具也沒有..==

檢舉 回應