產品討論
瀏覽 : 7184

[分享] 三創園區hTC M9+上市 X 朱俐靜 現場實況(補完完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

魅誘之心2015-5-18 21:36

5/15三創園區開幕 16日今天星期六有大節目,就在三創一樓大廳除了有M9+體驗以外 還有不少SG 一起來觀賞吧

在欣賞節目及照片之前,還是先欣賞一下 M9+!!!!

M9+在15日上市了 這是正面。現在是晚上的6點57分

這是右側面 有著電源鍵及音量鍵

M9+的背面 有著和M8一樣的雙鏡頭

左側面則只有一個插槽面

主要規格在這

接下來是活動舞台了,活動之前先來欣賞SG吧

櫥窗美女

這位是今天才來的

UltraPixel 體驗區美女

這位是超活潑外向 一直給拍
(謝謝您...的動作配合)

這位就不用說了  跟本是展場hTC御用主持人

節目開始了,有粉絲要獻花了 要獻給朱俐靜

朱俐靜登場

現在不少朱俐靜粉絲

朱俐靜手上也拿著紅色的re

台上的主持人與朱俐靜的互動

朱俐靜分享"re"的使用心得

以下是小弟在現場用"re"拍攝的實況

舞台活動結束後 朱俐靜本人到hTC專賣店去當一日店長了
接下來....我們就各個樓層簡單的看一下吧

這家店忘了是什麼了,但這個小火車的模型是給人拍動態攝影的

在一樓有個很大支的"挑仔" 原來是放大版的re

這裡是電信商的作品 "樂高"拼成的

街上的鮮芋仙好像沒幾家了吧??!!想不到在這有一家

繼續奉上SG

坦克世界 SG  在二樓

欣賞完M9+SG精彩的"朱俐靜實況"
希望大家會喜歡!

謝謝觀賞。
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-5-19 18:25 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-5-19 18:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 21:47

美女多枚!!    讓我消暑不少!!哈…哈…               朱俐靜 是超漂亮    只是我感覺眼睛部位怪怪的??   只有我覺得嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-18 21:55

感謝分享~我就愛看照片多的~因為還沒空去逛逛~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-19 00:14

終於看到比較清楚的活動照片
我還蠻喜歡朱俐靜的
一直很想看到,可惜當天錯過了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 00:26

不錯喔…終於有陸續朱俐靜 的現況照,真的太美了~紅色RE~喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-19 11:04

超級想要去看看會場~覺得好熱鬧喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562015-5-19 11:24

前幾天有去會場看過實機了...嗯....M9+有質感.單手操作OK.音效果然是提昇很多不過....我沒拿到VIP的禮物阿........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-19 12:11

真多SG阿~

不知道改天去還有沒有這麼多~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 12:13

SG兵團個個料好實在啊!朱姐姐也很漂亮,可惜去的那時候沒遇到說~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-19 14:06

哈雷 發表於 2015-5-18 21:47
美女多枚!!    讓我消暑不少!!哈…哈…               朱俐靜 是超漂亮    只是我感覺眼睛部位怪怪的??    ...

哈哈哈 眼怪之外 ( 似乎沒精神 還是拍攝大大角度 是由下往上 ^^)但是他穿的鞋更怪 (有點....不白 )

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應