綜合討論
瀏覽 : 1797

[問題] 維修付費一題

一般用戶

等級1

路過旅人

kelvin chau2015-5-18 22:17

本人用的是HTC Desire Eye ,近日我送去HTC維修 ,過了二天,他估維修費需$1380,但問題是我的手機並沒有過一年保養期的,為什麼要收費????
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-19 09:59 編輯

Kelvin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 22:29

修哪裡 換甚麼  原因是甚麼                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-5-18 22:30

你在這po我們怎麼會知道

不會打電話進客服中心問嗎?

真是奇怪....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kelvin chau2015-5-18 22:37

國富民樂 發表於 2015-5-18 22:29
修哪裡 換甚麼  原因是甚麼

我的音量按鈕脫落了!!

Kelvin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kelvin chau2015-5-18 22:39

MauGs-hTC 發表於 2015-5-18 22:30
你在這po我們怎麼會知道

不會打電話進客服中心問嗎?

因為本人第一次遇到這種狀況,所以問下大家有沒有遇過這種事和有什麼解決方法(除了付款外)

Kelvin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 22:42

kelvin chau 發表於 2015-5-18 22:37
我的音量按鈕脫落了!!

被人發現應該是人為 就會收費  不管保不保固 管你保固終身到壞掉
若覺得不是人為 打去據理以爭 或上蘋果去爭取自己權益阿

來這邊說 又沒圖片又說明得不清不楚 得不到溫軟的喔~~ 加油 要爭取

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃光2015-5-18 22:47

不是沒過一年保就不會收費 不信你泡水試試
相對的過一年送修也未必會收費

像之前M7的紫光鏡頭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

damonkao2015-5-18 23:18

我不知道你的情況跟我一不一樣, 不過我今天也被HTC的客服氣得要死
Desire 620, 購買不到四個月的手機, 一下子手機鏡頭就故障了,對焦整個模糊掉,拿到光華商場的服務處,確定不是鏡頭刮傷的問題,是整個相機總成要更換,無法當場更換
OK,這合情合理,3C產品多多少少都有問題,我不計較買了三個月就出包,修好就好

結果今天維修簡訊來了,報價700塊的鏡頭刮傷維修和200多塊的機殼維修(無爭議,不修),明明是在一年保固阿!!!為什麼要錢!!??

打電話詢問的結果是說這是單純鏡頭刮傷,所以不能免費保固!!我承認我不是3C用品愛好者,刮傷在我的手機上是家常便飯,但今天是你們自己光華商場的工程師告訴我是相機總成有問題的, 怎麼現在又變成刮傷了!!??是因為承認相機總成有問題,就必須免費維修, 推到消費者使用不當,就可以多收一筆了是嘛????!!!

我的第一支手機就是Desire, 然後是one S, 到現在的Desire 620. HTC你以為我沒有被Apple用戶訕笑過嗎? 你以為選擇你們家的產品是因為產品設計好嗎??!!錯!!!我買你們家的產品就是因為你是台灣本土的品牌!!就這樣! 你們難道不知道你們想要站穩本土市場,售後服務你們先天有多大優勢,有多重要嗎?

我最後已經做出了我的讓步,同意付這700元的維修費,但憑甚麼你們可以不把維修換下的零件還給我,這是我要用700元跟你買的維修服務,不是你免費施捨給我的!!!你們客服為什麼可以想都沒想就拒絕我的要求, 我想要拿回我付錢買的東西, 這是很過分的要求嗎?! HTC的客服, 我知道第一線客服無法處理,我要你讓我知道可以跟誰反應, 甚麼叫做我問誰都一樣?!你們去調錄音檔,看看我有沒有對客服有任何大小聲不禮貌的言語,還是說只要好好講,就只能得到這種對待??

我的S/N後五碼是41306, 歡迎查證
如果你們真的不願意處理的話,就退件吧,我自己拿到外面修,以後也不會有機會麻煩HTC了

檢舉 回應

尼爾2015-5-19 09:58

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單據,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應