綜合討論
瀏覽 : 1888

[分享] 《HTC FUN假趣》是什麼讓我變時尚?

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-5-18 23:46

第一次參加<<HTC FUN假趣>>的活動,
原本想說不就是手機宣傳的行銷活動嗎
我的partner<sjwu>一直興致沖沖要帶我來參加,先跟主辦單位致謝,真的很用心的活動!!
當然也不辜負我星期五搭夜車到高雄,星期六一早就爬起來參加囉~!!

人潮洶湧~!大家也都很早就到嚕!  居然還準備了摩斯漢堡早餐~真大心>W<
連地點都很用心挑選~!是一間裝潢很特別的餐廳~

這次的活動主題是: <<HTC FUN假趣 時尚造型趴>>
一走進去怎個氣氛超好,都不尷尬,還有美女造型師幫我做造型^^
馬上就被安排去變裝拍照嚕~!
不過今天時尚的重頭配件當然是<<E9+>>囉~!!雖然大家都說女生適合<<珍珠白>>,
但是<<炭黝黑>>有種曖曖內含光的感覺,
經過霧面的處理,看似粗粗的,其實觸感很好摸很滑,令人愛不釋手喔^^
而且看起來也不會太大隻,低調低調~

至於其他專業的功能就交給專業的大大們,
對女生來說,拍照的爽度還滿重要的
首先直接視覺衝擊的就是5.5K吋與2K螢幕,畫面看起來非常舒服==>拍照大加分
現場也體驗SENSE7的繪圖功能看到許多人特效使用超厲害,我還是沒有什麼藝術天分阿~~~~

附上官方規格表供大家參考囉~!!

令人印象深刻的還有變裝走秀活動,大家拿了E9+就是不一樣了~!XD
也感謝美女現主持人喔~!完全沒有冷場~!

剛好明天就是五月的第二個星期日,活動散場準備了康乃馨送給大家~

非常特別的一個活動,在一次感謝帶我來的SJWU先生,喔~!
而今天<<5/18>>是一個特別的日子,祝SJWU生日快樂~^W^
((PS.我有寫心得文辣~~~~~
最後最後,呼應一下標題~E9+讓我變時尚~
((居然將我們拍的沙龍照片洗出來放在相框裡,整個很驚喜耶!))

本文章最後由( 妤徽許 )於 2015-5-22 22:16 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 00:19

還不錯的活動,時尚的改變也是體驗的最佳感受喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-19 19:08

哦耶!
SJWU生日快樂
也歡迎妳常來板上逛逛哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-19 20:45

dshand5 發表於 2015-5-19 19:08
哦耶!
祝SJWU生日快樂喔

哈哈! 謝謝你唷~
也推一下這篇文章!

自己人推自己人XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-5-19 22:55

Rong 發表於 2015-5-19 00:19
還不錯的活動,時尚的改變也是體驗的最佳感受喔!

是喔~!  主辦單位很用心!!
想出這麼好玩的活動讓我們親身體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-5-19 22:59

dshand5 發表於 2015-5-19 19:08
哦耶!
祝SJWU生日快樂喔

哈哈  好的^^
感謝你的祝福喔~!!
版上好多新鮮和有趣的事情>W<

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 23:03

sjwu 發表於 2015-5-19 20:45
哈哈! 謝謝你唷~
也推一下這篇文章!

雖然晚了些 , 遲來的祝福 "SJWU天天都要很快樂 喔 "!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-19 23:30

Rong 發表於 2015-5-19 23:03
雖然晚了些 , 遲來的祝福 " 祝 SJWU天天都要很快樂 喔 "!

謝謝Rong大大!!

^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 07:11

歡迎加入論壇,要天天的開心喔………

檢舉 回應