產品討論
瀏覽 : 1323

[討論] 有沒有人希望兌換中心有鋼化玻璃膜??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

htc仰慕者2014-8-20 21:45

其實兌換中心的東西可以多一點,最好有手機最實用的配件哈哈

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-8-20 22:06

這個好.虧你想出這個好物
希望站方列入考慮

不過這不是HTC自己有生產  有難度了

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-21 11:07

不會有吧...

畢竟兌換中心應該只有「原廠」配件或產品

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-21 12:49

我到是覺得,原廠耗材,
例如"耳機"傳輸線"
其實是越多越好,選擇多一點。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-21 13:29

這難度很高耶,HTC不是製作玻璃膜場,不過可以採用合作方式應該可行~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-21 15:13

很不錯的提議                    

也希望有原廠的充電線           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-21 15:34

哈哈~

這個想法真的不錯唷

希望HTC可以換鋼化玻璃膜XDD

但是我比較希望兌換的東西H幣可以下降一點!!

喇叭、行動電源H幣真的太高了!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-21 15:34

兌換中心,應該是以HTC官方有出的產品以及合作的產品為主,又或者品牌辨識度高的產品為主.
有出的產品:如手機/DOT VIEW/喇叭...等.
合作的產品:如之前的BEATS耳機 ( 不過也是應該以當年所隨貨附贈的型式)
品牌辨識度高:如水壺(上面印HTC). 包包(上面印HTC).配件(上面印HTC)
為什麼沒有鋼化玻璃膜,我想跟HTC沒生產無關(因為喇叭/水壺..等也是委外生產)
純粹是因為鋼化玻璃...沒地方印HTC, 所以,出了玻璃...也不知道它是HTC ....

以上是個人推測~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-21 16:28

好提議阿
不過我想近期內會有的應該都還是之前活動有剩下的吧
只是如果真的能多些固定耗材還是耳機也加進來
其實真的會更吸引人點

hTC No.1