綜合討論
瀏覽 : 1713

[已解決] 這邊發問問題, 並不會有 HTC 的官方出來回答嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-19 00:59

有些問題是開放大家討論沒錯, 但是有些問題實在要"官方"出來發個聲, 在這發問有時會像是
石沉大海般, 還是有類似的問題, 請直接打電話給客服? 大家的看法呢?

Jacky

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼 2015-5-19 09:14

哈囉~針對問題的部分,官方當然也會回應的,暫時沒有回應的我們也會網內部反映。
只是論壇就其名義還是鼓勵大家討論為主,如果是要緊的問題要解決,還是建議運用現有客服的服務喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-19 09:14

哈囉~針對問題的部分,官方當然也會回應的,暫時沒有回應的我們也會網內部反映。
只是論壇就其名義還是鼓勵大家討論為主,如果是要緊的問題要解決,還是建議運用現有客服的服務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-5-19 03:54

覺得直接撥給客服會比較好也能得到較快的回應, 像我問 Butterfly J (一代) 的, 論壇上都沒人理.03/22 貼文 (中間還自幾推了好幾次) 到 04/30 才有客服撥電話給我...  但原因可能是因為我退了
訂的手機!

[問題] [討論及抱怨] 在 Butterfly J 遇到三次的問題

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-19 10:48

我是東尼 發表於 2015-5-19 09:14
只是論壇就其名義還是鼓 ...

這樣清楚了! 感謝你的答覆... 我會適時地處理我的問題!

Jacky
檢舉 回應