產品討論
瀏覽 : 1990

[已解決] 請問怎麼開啟htc帳號同部

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

SABBA2015-5-19 01:25

我的都是關閉的,而且是灰色 沒辦法開啟。

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-5-20 15:51

因為你的自動同步是開的,你就不需要立即同步所以那一格才會是灰色,如果要他亮起來就是要把自動同步關閉喔

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-20 15:51

因為你的自動同步是開的,你就不需要立即同步所以那一格才會是灰色,如果要他亮起來就是要把自動同步關閉喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-16 23:58

p42871 發表於 2015-5-20 15:51
因為你的自動同步是開的,你就不需要立即同步所以那一格才會是灰色,如果要他亮起來就是要把自動同步關閉喔 ...

不好意思,我關閉自動同步雖然海苔條變成可以點立即同步,但HTC帳號仍然顯示已關閉同步處理功能,而且Evernote也一樣關閉。我用這支手機三年了,今天頭一次通知欄出現一個HTC的通知,點下去過一陣子就顯示HTC帳號同步已關閉之類的,網路上搜尋一堆人問,但都無解,官方也只是回應不影響論壇通知,問題是『要如何開啟HTC帳號同步處理功能』,請問大大是否可以為我解惑?我有點強迫症…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-17 11:28

謙遜與創新 發表於 2016-3-16 23:58
不好意思,我關閉自動同步雖然海苔條變成可以點立即同步,但HTC帳號仍然顯示已關閉同步處理功能,而且Eve ...

不知道你手機目前是安卓5.0還是6.0
如果還是5.0的狀況下
備份還是可以備份,但必須要在wifi環境下才可以自由切換你要備份到哪個帳號
至於同步,那邊好像設定就是這樣,就是會呈現關閉狀態
但其實我覺得不影響備份
可能就是多了一個步驟,必須手動備份
你必須到設定>備份與重設>選擇你備份帳號為HTC帳號>立即備份
至於不讓你自動備份,我覺得有可能是因為6.0會全部改成google備份的關係
簡單來說,HTC帳號不會自動同步備份,必須透過手動立即備份才可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-17 11:32

原來同步是這樣,這是很基本的參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-18 12:46

p42871 發表於 2016-3-17 11:28
不知道你手機目前是安卓5.0還是6.0
如果還是5.0的狀況下
備份還是可以備份,但必須要在wifi環境下才可以自 ...

我是5.0.2,備份可用,我只是以為HTC帳號同步除了備份還有其他功能,如果只是用於備份那就沒差了。謝謝大大的回覆,感恩!

檢舉 回應