產品討論
瀏覽 : 4447

[建議] re 果凍套秒殺?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-5-20 21:35

樓主動作真的有點慢喔,第二波也已經是幾天前的事了
所以沒事也要常來論壇逛逛哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-20 22:48

Rong 發表於 2015-5-19 09:13
陳大建議的不錯喔,但捨不的去破壞的說。

Rong大      我可以捨得幫你搞出裂縫來    (自願幫你)    哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 22:55

哈雷 發表於 2015-5-20 22:48
Rong大      我可以捨得幫你搞出裂縫來    (自願幫你)    哈…哈…

哈大,感謝你的熱情,還是好好愛惜比較好的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-21 06:45

Rong 發表於 2015-5-20 07:09
看自己的需求方便為主啦…真有需改造就不會有捨不得感喔…還是會有点的說,但自己改的蠻方便的說喔! ...

哈哈,大大跟我一樣想動手但又捨不得,難為啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-21 07:44

陳翊翔 發表於 2015-5-21 06:45
哈哈,大大跟我一樣想動手但又捨不得,難為啊

陳大,本人一拿到手就DIY改造保護套了,還蠻方便的,也不會影響防水套組的防護使用喔…之前就PO過啦,你可參考先前大大們都有PO文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 13:25

Rong 發表於 2015-5-20 22:55
哈大,感謝你的熱情,還是好好愛惜比較好的說。

這    免費得到果凍套餒!!   要價499       哈…哈~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-22 10:27

Rong 發表於 2015-5-21 07:44
陳大,本人一拿到手就DIY改造保護套了,還蠻方便的,也不會影響防水套組的防護使用喔…之前就PO過啦,你 ...

但是感覺果凍套破壞,以後很容易破

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 10:33

陳翊翔 發表於 2015-5-22 10:27
但是感覺果凍套破壞,以後很容易破

那要 小新 奕奕的改造,也要溫柔的對套套喔…其實看個人所需求及心藏大大些啦! 欸,哪來的“小新”嘞?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patrick_9892015-5-24 07:35

謝謝各位大大的建議,下次會特別在留意一下論壇的消息,弄裂的建議我想不要發生才好,否則會心痛

Patrick_989
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-27 08:57

Patrick_989 發表於 2015-5-24 07:35
謝謝各位大大的建議,下次會特別在留意一下論壇的消息,弄裂的建議我想不要發生才好,否則會心痛
...

可以偶爾關注一下兌換中心~~搞不好會有補貨(捕獲)唷

檢舉 回應