綜合討論
瀏覽 : 4621

[新聞] HTC M8評價好至今仍熱銷 去年在台銷量達40萬部

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-19 07:40

你知道台灣 2014 一整年銷售最火紅的 Andorid 旗艦手機是哪一款嗎?答案是 HTC One M8!宏達電去年 3 月在台灣推出的 HTC One M8 開賣至今超過一年的時間,銷售仍穩坐前十款熱銷手機,受到不少消費者喜愛,是台灣少數長賣型的 Andorid 旗艦手機;根據市調機構統計,台灣去年手機銷售量 851 萬部,HTC One M8 16GB 與 32GB 去年 3、4 月先後在台灣上市,全年銷售量為 40.6 萬部。HTC One M8 目前在官方網路商店單機售價 19,900 元,全台通路平均報價則為 12,927 元,雖然是去年上市的機種,但以其規格及價格來看頗具競爭力,預估 One M8 只要不停產,還可以熱銷一段時間。

▲HTC One M8 搭載 5 吋 1080P Full HD 螢幕、高通驍龍 801, 2.5GHz 四核處理器、2GB RAM、BoomSound 前置雙揚聲器,配備 500 萬畫素前鏡頭、408 萬畫素 UltraPixel 主相機、Duo 景深相機,還有雙色溫 LED 補光燈,同時支援 microSD 卡擴充,台灣 4G 全頻。

假設下一年M9、M9+、E9+還會比M8賣得更好嗎?請大家拭目以待吧~

資料來源:http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6241103

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-19 08:21

我很好奇 現在在賣M8 有沒有推銷當初說的ZOE動態拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-5-19 11:26

短期內因應該很難超越M8畢竟只有小升級相機ㄧ開始就罵聲連連。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-5-19 11:51

嗯~Htc M8 算起來真的是長壽的智慧機了,加油 !!.好產品不會寂寞的.

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-29 06:58

哇~40萬部也,真難想像M8這麼受歡迎,
期待HTC能超越自己,今年M9不行,只好等M10~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 08:30

40萬部,真的很不容易M8,去年真的這麼受歡迎喔…名不虛實的好機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-5-26 08:53

m9就是太熱耗電,不然m9比m8外觀好看兩倍。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-26 22:13

答案是....沒有!!哈哈哈                                                                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-27 02:11

M8可是2014年年度風雲手機呢!

也是超越iPhone

英國小偷最愛偷的手機呢ヾ(*´∀`*)ノ

有可能像M7,出復刻版嗎?

雖然我下隻手機會選擇10玩玩看

或撐到11~ 本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-5-27 02:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-27 10:21

好棒好讚的M8啊~要買一支來珍藏紀念嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應