產品討論
瀏覽 : 9110

[分享] 帶re遊砂婆噹溪之跳水/玩水 ^^

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Ku La2015-5-19 09:59

繼上集。。。帶RE去馬太鞍濕地+鯉魚潭踩船後....

最近天氣很熱...

今天有FU想到小弟得上山去玩水 所以~就揪朋友一起玩水消暑一下
這是小弟的部落!! 夏天一到 必去的地方 那裡的水純淨天然 適合全家大小在這烤肉 聊天 玩水 (但是要記得垃圾要帶走 幫村長宣導一下)

但是在這邊要大家記得,RE下水前一定要有個防護措施就是
1.要有防護組來保護以免底部進水(如下圖)
2.保護套記得請先拿下來(如下圖)
3.繩索記得要套好在手上
4.帶著一顆愉悅的心情,下水享受拍照攝影樂趣吧!!

不多說...小弟有用影片記錄一些花絮,一起來圍觀吧!!

夏天將到 請大家出們玩水一定要注意安全喔!!

本文章最後由( Ku La )於 2015-5-19 10:08 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾立2015-5-19 10:07

整個地方看來好舒服哦!

請問樓主這個部落在哪呢?

要事先預約嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-19 10:14

艾立 發表於 2015-5-19 10:07
整個地方看來好舒服哦!

請問樓主這個部落在哪呢?

不用預約喔...直接來就好!! 由村子的人帶你進去就OK了

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 10:40

Ku La大你的後製能力真的很強耶,整段影片看起來就很賞心悅目,讚哦~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-19 10:44

Boss皮 發表於 2015-5-19 10:40
Ku La大你的後製能力真的很強耶,整段影片看起來就很賞心悅目,讚哦~

謝謝 謝謝 謝謝....RE也很厲害!! 它真的很好用 也很好拍 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 11:01

看起來好涼爽喔…冰冰涼涼的~還有美美的紅RE喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-19 11:05

Rong 發表於 2015-5-19 11:01
看起來好涼爽喔…冰冰涼涼的~還有美美的紅RE喔!

Rong大大 是啊...真的很涼爽!! 有空歡迎一起來玩水喔^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-19 11:23

真不錯!這樣去玩真的感覺很棒、很放鬆啊~ 帶阿姨玩水真得很方便。
跳水的倒帶...我一直重複播放XD 實在是太有喜感了跳水的倒帶版本。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-19 11:26

baba chan 發表於 2015-5-19 11:23
真不錯!這樣去玩真的感覺很棒、很放鬆啊~ 帶阿姨玩水真得很方便。
跳水的倒帶...我一直重複播放XD 實在 ...

呵呵呵....我也很喜歡 跳水倒帶那一個PASS
還滿有效果的吼...要不然都一直慢動作有點小悶 所以~加了倒帶嘿嘿嘿

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 16:05

Ku La 發表於 2015-5-19 11:05
Rong大大 是啊...真的很涼爽!! 有空歡迎一起來玩水喔^^

謝謝Ku La大的邀約喔,可惜我怕水啦~這麼猛的就交給Ku La吧,這樣論壇才有看頭喔!

檢舉 回應