產品討論
瀏覽 : 1843

[問題] 用了10天的一些小欵問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

赤木剛憲2015-5-19 11:20

個人是在5/8入手這支手機,用了也將近10天,但目前針對個人發現的一些狀況,請官方能否看一下

1.希望溫度控制能在加強一下,目前的確有點熱情,常常只是單純看影片,就會熱情無比
2.買E9+ DUAL SIM即有附刮刮卡,但在實體店(一般通訊行),好像沒給那張刮刮卡呢
   後來打電話去問店家,等了2天,只傳給我一張圖檔,問店家能否將那張刮刮卡留給我
   店家說通路也只傳那個圖檔給他(這.....ORZ),不知道HTC能否關切一下這個問題
3.MTK的GPU的確無法發揮2K螢幕的效能,常常在滑的時候都會有明顯停頓殘影的狀況,請HTC加加油,好嗎
   不然是否能針對SPEC在做一些調整(其實我還蠻想知道開這個SPEC的專案者是為何會配這樣子的規格....)
4.加入論壇也快一周了,但目前看到,大都是非官方人員的回覆多,好像沒有專責盯版的官方小編來注意各類問題??
   給個反應,至少知道官方有在看,有些小BUG的話,何時可以有新的更新之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-19 11:28

我只在意網頁卡頓刷fb卡頓跟遊戲卡頓破圖而已……其餘的我都可以包容,真的!!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-19 11:49

溫度方面你有沒有相關圖片可以參考阿??看影片會熱正常啊,這些吃效能的操作都會
建議附個相關溫度圖片上來,說不定在我們眼裡是正常的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-19 12:14

1. 看影片溫度升高是正常的,不管你用什麼手機都一樣,除非是升高到不正常的溫度
2. 刮刮卡正常都隨盒附上一張,在通訊行買的如果沒有那有很高的機率是被撕走了
   不過有聽E9+ 首批貨因代理商加工不及,刮刮卡序號來不及附所以才會後來補上
   如果你的外盒上沒有可能就是買到首批的
3. 我也認為現階段根本沒2K螢幕的必要,肉眼真的分辨不太出來又耗電,不過E9+是中國客製機
    (電信向製造商對一般現有商品做局部或全部修改變化,以符合電信商需求。)
   所以有大部分是因應中國的市場需求吧。
4. 還是有人在看,只是很少會參與討論,至於為甚麼我就不知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-19 12:25

這邊沒有官方或維修部門在看喔
只有站長 偶而 偶而  有重大維修送件 或 瑕疵吧
才會有   已將此問題反映至公司內部    這樣
也沒解決方案  反映至內部而已
好像也沒看到後續處理  也許有跟該反映消費者直接電話聯繫 這不清楚

我也還在等   不知要等多久才會有回覆~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-19 13:16

1.希望溫度控制能在加強一下,目前的確有點熱情,常常只是單純看影片,就會熱情無比 ==> 那還好你沒法M9 ^^

3.MTK的GPU的確無法發揮2K螢幕的效能,常常在滑的時候都會有明顯停頓殘影的狀況,請HTC加加油,好嗎
   不然是否能針對SPEC在做一些調整(其實我還蠻想知道開這個SPEC的專案者是為何會配這樣子的規格....)  ==>等待

4.加入論壇也快一周了,但目前看到,大都是非官方人員的回覆多,好像沒有專責盯版的官方小編來注意各類問題??
   給個反應,至少知道官方有在看,有些小BUG的話,何時可以有新的更新之類的
===>這已經很多人說 我也寫過 還打電話到客服抱怨過 無效果 只能看站長

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-19 16:28

wow521 發表於 2015-5-19 11:49
溫度方面你有沒有相關圖片可以參考阿??看影片會熱正常啊,這些吃效能的操作都會
建議附個相關溫度圖片上來 ...

那請問你,姑且不論手機溫度幾度叫正常,一般人體體溫超過37度叫做發燒
這位版友是否要試試將這個溫度左右的手機貼在臉上跟朋友講電話5分鐘看看(不用10分鐘,5分鐘就好)
然後看你覺得這樣子的溫度是正常??異常??

本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-5-19 16:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-20 03:09

赤木剛憲 發表於 2015-5-19 16:28
那請問你,姑且不論手機溫度幾度叫正常,一般人體體溫超過37度叫做發燒
這位版友是否要試試將這個溫度左右的 ...

手機只要使用因為產生功耗就會有溫度智慧型手機
在一般上網或通話使用時手機溫度在攝氏35~40℃微溫狀態是正常的
但若持續超過40℃以上就算過熱現象
若超過48℃以上則有安全性的疑慮
看影片導致手機發燙將是無可避免

如果不會發熱就代表所有熱能都悶在手機內 沒辦法散熱
這對手機是非常的傷的
像電腦也一樣 你再跑高效能的軟體不是也會發熱
不同的是電腦有風扇 但手機沒有
所以最後熱能藉由機殼來散熱
手機沒辦法散熱你才要擔心吧
至於貼臉講電話我個人是沒這問題啦
我都還會隔1至2公分不直接貼
而且也不是一直都維持那麼高溫
你在講電話時手機的溫度也是會下降的

你舉發燒的例子也很怪
發燒是由於身體內部原因導致體溫高於正常水平的現象
外因導致體溫過高叫中暑
這跟手機發熱有什麼關係嗎?
你最有可能的只會因為手機而燙傷

這裡有發熱的一些資訊 建議你可以看看
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-20 03:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-27 09:32

嗨~

最近HTC One E9+ dual sim有一版新的系統更新
除了提升性能與電池效能之外,也有一些可能的軟體問題有疑難排解囉!
建議快更新~看看是不是有解決了你上面的問題!

thanks 

檢舉 回應