產品討論
瀏覽 : 5578

[分享] 首支鋼鐵人配色,最強M9出現了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

我叫小赫2015-5-19 11:58

真的有出鋼鐵人配色
M9真的不誇張
硬是搭配鋼鐵人配色
要去哪裡買這種啦

<炫耀文慎入> 鋼鐵機上身!!地表最強M9

本文章最後由( 我叫小赫 )於 2015-5-19 12:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CarterYu2015-5-19 12:01

紅色的也太漂亮了吧!!!!已愛上它哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-19 12:16

真的好漂亮 整個就是好紅喔 ^^ 大大您是怎麼用的 好厲害ㄟ!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-19 12:19

現在很多包膜店都有提供包色模的服務
好像大概都在1000上下吧
我周遭有蠻多朋友有包
出現了許多官方沒有的配色
不過都很好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-19 12:20

HTC應該請網友集思廣益投稿外觀顏色設計,
大大的M9配色真的一級棒,假如HTC M9出這顏色,
少說也多賣幾萬支~
我也來構思雷神索爾配色.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-19 14:32

真是太搭了~太強大的鋼鐵人 讚喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-19 21:34

如果HTC M9+有出這樣的配色,我就直接下手了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-19 22:01

看起來真的超級帥的!

聽說三爽也要出鋼鐵人配色的S6 再怎樣搞也沒有M9鋼鐵人配色+鋼鐵衣機身的帥吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-19 22:54

真的真的漂亮啊!我的手機也想來包膜一下。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-19 22:57

噗,這配色還滿好搭,不過包膜費用........

嗯......有閒錢再去用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應