產品討論
瀏覽 : 6421

[分享] 日本鋼彈來台體驗M9+的結果....

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+

凱文哥2015-5-19 15:38

失眠夜的M8三重曝光... 之後,又一搞笑新梗....

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

最近聽說HTC的股價我後面的天氣一樣,陰陰的,所以想來看看花生了什麼事~

....诶~是蛋.是鋼蛋嗎?   是HTC的新產品嗎?
這蛋裡是裝什麼東西到底阿?
讓我來剖開它~~~

哇賽~~是M9+的新機體驗耶!! 還有美麗的Show Girl教我怎麼用耶!!
台灣人好幸福喔!!

我....好想要喔!! 想想要怎麼拿的到阿?? 有了!!

對了!! 來用HTC相片新的編輯功能,雙重曝光+融合!!

太好了,融合成功後,在來使用線形效果,讓M9+到我手上來~~~

啊斯~~~~~~~好刺激啊!! 來了啊! 來了啊! 來了啊!~

咦~M9+呢?? 這是哪裡??

為什麼????? 為什麼我變成HTC Sense的主題了???

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-19 15:42

你這篇文很棒    讓我不經意的笑了...XD

讚讚!!!   特效也用得不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-19 16:10

同意 同意
寫這篇 還寫得真好 若是HTC官方有些文章也是如此
看會更有趣

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562015-5-19 16:29

M9+配這這主題不錯看.樓主加油喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 17:51

笑果不錯哦,哈~特效應用很有梗,最後的主題是你做的吧?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-19 17:52

結合手機的功能 相當有創意!

給版主一個讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-19 20:34

Boss皮 發表於 2015-5-19 17:51
笑果不錯哦,哈~特效應用很有梗,最後的主題是你做的吧?

不是我做的ㄟ~
是論壇上的另一位大大的作品喔!
HTC sense7主題分享:機動戰士GUNDAM

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-19 21:10

凱文哥 發表於 2015-5-19 20:34
不是我做的ㄟ~
是論壇上的另一位大大的作品喔!
HTC sense7主題分享:機動戰士GUNDAM

嗯嗯,你們都很有才啊,論壇裡果真是臥虎藏龍,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-19 23:31

呵,凱文哥很幽默ㄟ,很詼諧的ㄧ部作品。              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-19 23:33

噗,凱文哥跟小正大大一樣幽默式發文,很好玩~~哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應