綜合討論
瀏覽 : 5656

[分享] 台北市客家文化園區之阿姨順路拍 現場人員比遊客還多 免費

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-5-19 16:11

台北市客家文化園區

地點中正區汀州路三段2號    開放時間:週一至週五09:00~17:00    週六日09:00~18:00

免費人園  部份演藝廳活動需購票..

以下圖片 看官就隨意看吧!                天氣熱到不想走出客家展覽館了!!『能改成24小時開放嗎?』

圖片不是手晃動到喔!!

這整隻龍是用稻草編織而成的

就連牆面 那算一片片   也是用稻草加紙漿 (應該是??)

153726ei6pn55kpnecccen.jpg 153749ytsrrrs9hict5bsy.jpg 153804iuydk68ubxx83uyu.jpg 153826zmlv4gdduu9z444z.jpg 153836apllplyc3j7qsljz.jpg

客家廚房

新人房

153855xxxgm91txhtgtuth.jpg 153925up6mmo2mm6wmpomf.jpg

木雕 貓頭鷹情侶

木雕公雞

角色辦演區  有客家服飾讓你換裝

154007kvrf7t0lrolt87sz.jpg 154039ioy7t7oasy6kd71o.jpg 154143jl2xrcc6crq2aegd.jpg

雲火龍 ( 原稱香火龍)使用稻稈跟竹片 編織而成   

戶外裝置藝術

154302u8olp7pabdp3o573.jpg 154323i5zkdh0zhoonzg8n.jpg 天氣炎熱 來這就對了!!    如果覺得不夠旁邊就是 自來水博物館 有游泳池      

內附設飲水機       部份區域平日未開放。

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-5-19 19:21 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-19 17:26

回報 回報
地址有誤 多一個字 "定"
我查詢地圖發現找不到 怎麼可能GOOGEL大神找不到 "汀州路"
原來他是找不到"汀州路"

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-19 19:23

蛋白質 發表於 2015-5-19 17:26
回報 回報
地址有誤 多一個字 "定"
我查詢地圖發現找不到 怎麼可能GOOGEL大神找不到 "汀州路"

謝謝   蛋大  (這誤會啊!)  提醒         已經更錯了!!...    感謝您

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-20 20:09

哈雷大 您應該適用RE拍的是嗎?
我剛剛再次看那張龍圖
有點怪怪 是不是龍活了
(震動到 的確有時候會如此 只是真的很難很難 那剛剛好 身提清楚 龍鬚 龍鰭 龍尾有點模糊  太難得了 )

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-20 22:08

發現有很多跟龍相關的展示品,算是敬神的一種表示嗎?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 20:24

蛋白質 發表於 2015-5-20 20:09
哈雷大 您應該適用RE拍的是嗎?
我剛剛再次看那張龍圖
有點怪怪 是不是龍活了

蛋白質大           我在補一張無修改圖!!    是有神秘力量  讓龍動了!……~~   (就當作是吧)

手機或是're絕對沒有晃動到喔!!!           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 20:27

Boss皮 發表於 2015-5-20 22:08
發現有很多跟龍相關的展示品,算是敬神的一種表示嗎?

華人世界不是都把     龍當是好的代表嗎!             不過整個客家園區 龍的事物道是真的很多   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 08:30

哈大,拍的不錯嗎…很多私密的地點可拍,感謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-22 08:52

都沒人!!要拍照應該很方便阿!!在台北下次可以去看看!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:47

Rong 發表於 2015-5-22 08:30
哈大,拍的不錯嗎…很多私密的地點可拍,感謝啦!

敬請期待   下星期        如果好天氣的話~~~~~~~~      就會有新景點

檢舉 回應