產品討論
瀏覽 : 2366

M9多了一個+,你覺得多了什麼

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

yuyugb2015-5-19 16:59

h幣
已解決

我覺得M9很棒
M9+更不錯
我想M9+什麼都具備了
是不是真旗艦機

">

一般用戶

等級6

Beta 2015-5-19 16:59

有多有少因人而異,支支都是旗艦,人人心中有旗艦。雖然不太好笑,但是多了這個:$$$$

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-19 16:59

有多有少因人而異,支支都是旗艦,人人心中有旗艦。雖然不太好笑,但是多了這個:$$$$

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 17:32

多了+(M9 ~ M9+)
多了0.2吋螢幕(5 ~ 5.2吋)...
多了雙鏡頭(算是回歸M8原有的 M8 ~ M9+)...
公定價多了幾張小朋友的說...
多了喜歡比5吋螢幕大的喜愛者...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-19 18:49

我比較好奇的是  M9  / M9 +  ,  E9+ !?  那.... E9 去哪裡了 ?
沒有E9 , 怎會有E9+  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-20 15:14

多了指紋辨識跟雙鏡頭
這樣不夠多嗎
哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-20 21:11

Jovi 發表於 2015-5-19 18:49
我比較好奇的是  M9  / M9 +  ,  E9+ !?  那.... E9 去哪裡了 ?

該不會是指平價那支M9E?!因為跟E9+背面一樣塑膠材質~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-20 22:04

Jovi 發表於 2015-5-19 18:49

可能HTC看到M9的狀況不佳,索性E9就直接UP到E9+了吧,不然推出來可能又會步上後塵...

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-20 22:45

旗艦機        該我5.5吋以上螢幕加金屬機身      對我來說就旗艦手機了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-5-21 19:23

多了很多啊,不管怎樣M9+就是旗艦機啊,不用懷疑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-5-21 22:25

多了一個榮耀的光輝阿