綜合討論
瀏覽 : 29410

[分享] HTC舊機換新機活動

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-19 23:51

可是
我一點都不想把我的 Butterfly 換掉吶~
捨不得說
(雖然已經斷尾了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-19 23:56

Rong 發表於 2015-5-19 22:36
因該是可以吧~~~要問問看 H T C 專 賣 店 看看吧~~~

舊換新?我想折舊價應該不會很多吧!HTC怎麼跟隨台哥大腳步走,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-20 01:13

實在捨不得把M7換掉啊。。。畢竟是經典旗艦,想當年可是曾讓我風光挨罵過的呢!
(因為當初偷換手機,基本上老爸老媽跟本是不會查覺的,但因為當時的M7實在是太風光,
陪兩老出去玩時,不認識的路人甲很興奮的問我說〝你那支是HTC New One嗎?〞
誰知我爸搶在我前面斬釘截鐵的回那人說〝不是啦!〞結果害他出糗了XD...紙是包不住火的,內行人都看的出M7跟我上一支感動機長的天差地遠吧。。。自此後被訓了一頓,說以後換手機要向他報備。)

本文章最後由( baba chan )於 2015-5-20 01:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-20 02:09

覺得把舊手機賣掉貼錢買手機,還比回收購機優惠吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 07:03

林智偉 發表於 2015-5-20 02:09
覺得把舊手機賣掉貼錢買手機,還比回收購機優惠吧

沒錯的說,不然還擔心估太低,還是看個人認可再換機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 07:06

Hsine 發表於 2015-5-19 23:56
舊換新?我想折舊價應該不會很多吧!HTC怎麼跟隨台哥大腳步走,

大大說的也是,折舊還是要覺得合理考量後再換機動作,避免怨聲連連喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-5-20 07:28

希望這次活動能辦的好一點

對這種活動不用抱太大的希望可以撿便宜

但能折個幾千算是好事

(((((感覺以後會有這型號手機怎麼不能換,或怎麼折這麼少的系列文==

只能說htc加油!!!!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-5-20 07:35

這類活動一些電信業者辦過了 我想折價並不會太高 像之前台灣之星辦的折價價格看了就...不如掛二手拍賣還高些阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-20 08:12

應該是繼門市可以申辦新裝續約等業務後,再度吃下舊換新相關活動,看來有增加展店數量的企圖,希望做一條龍服務吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-20 08:55

之前就建議HTC辦類似活動,只是爺爺級以上的不能換,考慮把 M7換E9+,老人家喜歡大螢幕~

檢舉 回應