綜合討論
瀏覽 : 29358

[分享] HTC舊機換新機活動

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Rong2015-5-19 21:37

HTC舊機換新機活動開跑了……

5/18~6/30 依指定舊款系列的手機,更換HTC One M9,M9+,E9+系列的新機 ( 加贈免持聽筒耳機喔!)
(全台HTC專賣店購買才有此優惠喔!)
HTC 專賣店查詢
(有任何問題可查詢聯繫)

有需要或是剛好有舊機想換新機的大大們,可注意一下囉!

參考網頁新聞 :
SOGI  Yahoo新聞

本文章最後由( Rong )於 2015-5-20 19:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-5-19 22:00

m7 可以嗎?舊機,會回收嗎?不知能折多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 22:11

傑宇 發表於 2015-5-19 22:00
m7 可以嗎?舊機,會回收嗎?不知能折多少?

HTC One就是M7喔!可詢問你那區的HTC專賣店喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-5-19 22:14

Rong 發表於 2015-5-19 22:11
HTC One就是M7喔!可詢問你那區的HTC專賣店喔!

因為M7是NewOne,所以才有疑問,謝謝大大回覆!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-19 22:20

ONE X 呢? 始祖竟然不能換 對了怎麼官網看不到這個消息呢?  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

速速2015-5-19 22:23

我也很好奇蝴蝶機能收購多少,希望能夠很吸引人~~

人生天天都有新鮮事~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2015-5-19 22:26

HTC ONE是指ONE系列的嗎?M8可以換嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 22:32

esten888 發表於 2015-5-19 22:20
ONE X 呢? 始祖竟然不能換 對了怎麼官網看不到這個消息呢?

剛收到Mail~~~新的消息~~~就分享給 論壇 的 壇友 喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 22:34

速速 發表於 2015-5-19 22:23
我也很好奇蝴蝶機能收購多少,希望能夠很吸引人~~

~ ~ ~ 以 補 上 H T C 專 賣 店 聯 繫 的 連 結 了 ~ ~ ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 22:36

cx box 發表於 2015-5-19 22:26
HTC ONE是指ONE系列的嗎?M8可以換嗎?

因該是可以吧~~~要問問看 H T C 專 賣 店 看看吧~~~

檢舉 回應