綜合討論
瀏覽 : 29408

[分享] HTC舊機換新機活動

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-5-20 09:23

我也想知道我的蝴蝶機可以折價多少錢

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 10:03

G寶寶 發表於 2015-5-20 09:23
我也想知道我的蝴蝶機可以折價多少錢

因該不是很高的說喔,建議多幾家估估看比較一下,HTC專賣店舊換新還有送耳機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-20 11:04

希望能折多一點~

這樣就能要朋友去換~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 11:10

玉唯 發表於 2015-5-20 11:04
希望能折多一點~

這樣就能要朋友去換~

當然能估高點,換機才不用花太多小朋友的說,有需求可以詢問有配合活動的HTC專賣店喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-20 11:32

Y-Rong Shin 先生是否該把你的e-mail打個馬賽克壓?XD        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-20 11:50

iPhone 3GS跟iPhone 4可不可以呀?
現在舊手機都擺著......

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 12:04

Jexzzzer 發表於 2015-5-20 11:32
Y-Rong Shin 先生是否該把你的e-mail打個馬賽克壓?XD        

謝謝大大告知 , 已塗鴉了 , 真的沒注意到的說 , 不然到時一堆不知名的MAIL.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-20 12:08

這活動好像蠻不錯的,來去跟我家那位大大洗腦一下,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 12:10

楊宗融 發表於 2015-5-20 11:50
iPhone 3GS跟iPhone 4可不可以呀?
現在舊手機都擺著......

還是要詢問看看專賣店喔...好像不是每家都有配合 , 有試問:台北京站就沒有配合 , 桃園民生就有配合(其他機型有估價喔) ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 12:15

Boss皮 發表於 2015-5-20 12:08
這活動好像蠻不錯的,來去跟我家那位大大洗腦一下,哈

建議:可以先詢問一下離自己最近的HTC 專賣店看看喔~免得多走了一趟喔~

檢舉 回應