綜合討論
瀏覽 : 29546

[分享] HTC舊機換新機活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-5-20 17:58

Rong 發表於 2015-5-20 17:45
謝謝提供,還不錯的報導,可以參考參考喔………

可以編輯編輯本文,加上蘋果日報或其他媒體報導文章聯結供大家點閱!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 18:36

chita 發表於 2015-5-20 17:06
網上有PO出折抵價格了,但請注意是最高價,實際金額要視產品狀況現場判定

我的Butterfly S可以換一換了

謝謝大大的提供,還是要現場視產品狀況而定喔…只是會滴血罷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 18:38

雨潔 發表於 2015-5-20 16:08
酷耶~專賣店收其他廠牌,以為只有電信門市才有這種活動,謝謝大大分享( ´` )ノ ...

有需求還是依現況專賣店來判定喔…其他的新聞參考參考用啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 18:43

HAOPIN 發表於 2015-5-20 16:46
今天宜蘭下大雨還跑去問!一開始感覺就被刁難,看了我的蝴蝶機1,我想說是否能幫我估一下回收價錢!
馬上一直 ...

辛苦大大喔…別氣壞自己喔,估的價錢還是需要考量一下,還可以問問通訊行收二手能估多少比較一下,適合自己的再做決定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 18:49

kenny wang 發表於 2015-5-20 17:58
可以編輯編輯本文,加上蘋果日報或其他媒體報導文章聯結供大家點閱!

謝謝提供意見,還是維持本意,有需求的新聞都可參考。建議:還是依HTC專賣店現場評估而定,不然有落差會有爭議喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-5-20 18:59

最近各家都紛紛推出舊換新的活動,
看起來是新機的銷售可能有點影響...
希望htc多加油...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 19:21

Zorro wang 發表於 2015-5-20 18:59
最近各家都紛紛推出舊換新的活動,
看起來是新機的銷售可能有點影響...
希望htc多加油...

大大說得沒錯 , 折扣的部分真讓人.......還是做參考用吧...提供給適合的需求的人適用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-20 23:13

雖然感覺很棒

但有預感應該沒辦法折太多錢...

我猜最多應該差不多3千

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-21 07:21

John Chang 發表於 2015-5-20 23:13
雖然感覺很棒

但有預感應該沒辦法折太多錢...

還是看合理及適合自己,雖然能折抵一些費用,若還能使用也不一定要換機的說,感覺棒也好花的開心值得才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫文2015-6-5 16:02

回收價格實在太低了. 是HTC手機的不保值,還是對忠誠顧客沒誠意呢 ? 真傷心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應