產品討論
瀏覽 : 72987

[分享] M9的頭拍海鮮,真的會硬梆梆唷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-5-20 16:12

看到大大用M9拍下的海鮮及甜點是那麼的逼真,害得我口水都快流下來了吔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-5-20 16:12

彷彿海鮮活跳跳地要從照片蹦出來呢,新鮮完美呈現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-20 16:13

硬梆梆,硬梆梆,肚子餓的大家看的拳頭也硬邦邦,哈哈,開玩笑的,謝謝大大分享美圖。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-20 16:13

先吞口水再說,色彩反應食材質感這是很難得的!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-5-20 16:14

拍的還不錯的說,原來特效能這麼使用。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉henry2015-5-20 16:14

哇!拍得太好吃了~真是讓人食指大動啊!!那個螃蟹一看就很好吃的樣子!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-20 16:15

看完肚子好餓阿~~~

大大拍得很好喔~~                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-20 16:15

看起來真的很可口啊!

拍照拍的好真的會吸引人去吃啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-20 16:15