綜合討論
瀏覽 : 4460

[已解決] {疑問?! }...大家收到的m9早鳥贈禮跟我收的ㄧ樣的嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-20 00:02

前幾天很開心的收到 早鳥禮 但我當下沒拆封
HTC ONE M9 早鳥Dot View(2) 終於來了(開箱文)!!

拆完後...發現!!
怎麼跟我的認知不大一樣

我曾經看過一個文章
順便爬了一下 超級比一比,HTC Dot View II 五點不一樣

跟我的認知好像有一點差捏?!
不是m9全部統一都是2代 dot view嗎?

為了...查看那裡不一樣 我還拿朋友的 2代 dot view來比一比
(我的是黃色低)

(我的是黃色低)

(我的是黃色低)

(我的是黃色低)

沒有別低意思...或許是我的認知的問題!! 因為 當初在填資料 也沒有說會贈"第二代dot view"
我只是來問問 確認而已 不要筆戰 ok?!

只不過 這樣我寧願多花點錢去買更好的防護套 來保護手機
各位!! 大大有買m9的朋友
m9早鳥禮 也是收到跟我一樣的保護套嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 01:00 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-20 00:04

早鳥禮是送一代的不用懷疑
二代要用買的才有喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-5-20 00:07

是的,我也是收到1代的dotview,不過還是不錯啦,至少保護套的錢可以省下來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-20 00:08

蒼月 發表於 2015-5-20 00:04
早鳥禮是送一代的不用懷疑
二代要用買的才有喔

是喔...

媽媽小時候教我做人要懂得感恩 要惜福
是很謝謝htc 給的早鳥贈禮

可是...要給也要給最好的嘛
既然有第二代的了 就送第二代的保護套咩
我們愛好用htc產品的使用者才會效忠啊!

唉呦~小失望!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-20 00:11

李永欽 發表於 2015-5-20 00:07
是的,我也是收到1代的dotview,不過還是不錯啦,至少保護套的錢可以省下來

可是。。。我用的是金色的捏
這樣側邊跟上下兩邊很容易會被刮到捏 ><"

是很感謝沒錯 可是...
既然有二代了 為何不直接給二代的捏!!

我們對htc或許會更效忠使用這產品
愛護這品牌

真的是...小企八啦的!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-20 00:14

Ku La 發表於 2015-5-20 00:08
是喔...

媽媽小時候教我做人要懂得感恩 要惜福

這問題我也不知道
一開始我以為M9的保護套只出二代
沒想到連一代都出了@@

至於為甚麼不送二代的
就要問他們公司了
真的很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-20 00:18

蒼月 發表於 2015-5-20 00:14
這問題我也不知道
一開始我以為M9的保護套只出二代
沒想到連一代都出了@@

真的...我們都很挺htc  也是htc的果粉真的沒有別低意思 只是這感覺 你知道的是有點...不是很好(老實說是這樣)

因為我的m9是金色的 你給我第一代的dot view 我不是還是花錢去買一個更好保護套來保護我的手機嗎?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sammi39212015-5-20 09:29

哈~我也覺得它一點都不好用,所以還是自己去買個順手的來用比較實在啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-20 09:33

sammi3921 發表於 2015-5-20 09:29
哈~我也覺得它一點都不好用,所以還是自己去買個順手的來用比較實在啦!!
...

起初 我也以為是送二代的!! 因為廣告文宣打很大...以為M9就是通用二代DOT VIEW 還很開心的登錄這樣
沒想到收到的卻是...一代 DOT VIEW  ><"

是很感謝HTC提供這樣的優惠 但~這樣也太......太.....太......太.....小氣了吧!!
這樣怎麼留住客源  要給真的就統一給二代的不就好了

這真的很讓人刮目相看
唉~

算了!! 我自己在花錢算了....好一點的保護套

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ururu5112015-5-20 10:18

我以為贈品是二代,我想要二代