綜合討論
瀏覽 : 6543

[分享] ㊣大感謝站方退還 999 幣!上傳照片可抽「皮革證件套」~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-20 08:14

母親節前夕
站方推出了應景的康乃馨兌換活動
雖然手上 h 幣有限
但還是捏著什麼地就把它給兌換下去了
(還真怕不小心就捏破了)
㊣什麼?竟要 999 幣?阿母,對不起啦,我沒錢了~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28858

5月10日當天興高采烈地打電話回家詢問才發現
康乃馨是送到了沒錯
但卡片竟然送到別人家去了
搞得我「氣噴噴」地發文哀嚎
(下文乃為經百般修飾後的結果)
㊣傳愛是傳到哪裡去了呢?是「康乃馨真情快遞」之Bug嗎?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29320

發文不到一個小時
兔 morrow 大大就留言給我說
會進行補救的動作
看來站方是有蟄伏在版上的

對我而言
重要的是那份心意
既然會進行補送卡片的動作
有沒有退錢我都覺得無妨了

後來有再打電話確認
被母親大人抱怨說
雖然當週就補寄了卡片沒錯
但是用掛號的形式
搞得家人還得親自跑去郵局一趟
直說我造成站方與家人的困擾
害得我當下真是哭笑不得
這可是我特地去反映才獲得的補救措施
竟然被母親大人嫌棄
果然是新台幣比較有效果
啊嗚~

想上來看看有什麼新的文章或我的回文
卻看到有系統提醒的通知
想說該不會要幫我介紹對象吧?

點開一看
是站方果然如期退還了 999 幣

母親節活動-康乃馨真情快遞退費通知
親愛的會員您好:

由於活動小組的疏失造成此次活動在商品寄送時出現錯誤,非常抱歉造成您的不便,
未來我們會更加小心,也請您繼續支持HTC論壇。謝謝您

HTC論壇活動小組   

積分影響:
h幣: +999

既然一方是為了表達自己對家人的心意
而一方是為了服務論壇的朋友
兩造的出發點都是良善的
寄送過程中所造成的不愉快其實就只是因為各自的心意被辜負了
所以只要後來有補償的方案與作為也就好了
事後想想自己做出了大動肝火的動作似乎也是修為不夠(阿彌陀佛,善哉善哉!)
如果真要處理問題的話應該是有更好、更理性的作法才是
自己也要進行檢討呢

一來卡片補送了
二來確實有退錢了
但既然站方已有補救
我最終還是有享受到這個服務
我也不想平白無故再送下 999 幣
加上為了反省自己
我再加碼進行 h 幣的贈送
如果有人還沒有兌換【HTC皮革證件套】的
歡迎參加下面的活動唷
(連我自己都捨不得兌換吶)

【活動辦法】上傳母親節之食物照片一張
【參加對象】已完成認證的大大們
【活動截止】即刻起~2015/5/21(四)08:00(活動已截止
【抽獎名額】一名
【獎品內容】HTC皮革證件套https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=27492
【注意事項】
  • 活動時間有限,敬請及時把握。
  • 上傳母親節前後與家人共用之食物照片一張
  • 食物照片不限,蛋糕、披薩、炸雞、夜市、家常菜皆可(飲料、白開水之類的不算數)
  • 照片內容可不需要有人物出現
  • 一個帳號限上傳一次,上傳兩張照片則以一次計算
  • 超過截止時間後再進行上傳或修改者,將不列為抽獎名單,敬請見諒
  • 得獎人員須提供郵寄地址與收件人,如果無法於一週內給予,將順延給備取人員,並以此類推。
  • 截止時間後將整理合格名單,並利用抽獎程式抽出一名得獎者㊣自動抽獎程式已開放下載~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23454
  • 本活動會隨時進行修正,請以最新的公告為數,感謝大家。
  • 提醒大家,在做出行為之前,別忘了問自己說,在表面情緒之下,到底真正的訴求是什麼,還有沒有更好的解決方式?也祝大家平安快樂。

【得獎人員】㊣「HTC皮革證件套」落誰家?得獎的是...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30221

本文章最後由( 小正正 )於 2015-5-20 08:25 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-5-21 09:20 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-5-21 09:41 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-20 08:36

有補救.... 也就不方便多說些什麼了~
明年..... 就不要再犯錯就行了  ( 咦, 是指會員還是站方....自己想囉~)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-5-20 08:44

多謝小正正 我已放上蛋糕囉 希望我可以抽到皮格證件套 本文章最後由( 蔡宗慶 )於 2015-5-20 08:45 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-20 08:49

這包還蠻大的!!不過官方乙盡力補救了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-5-20 09:02

這是餐後的小蛋糕

也祝各位媽媽們母...不是

祝媽媽們到明年的母親節前天天都快樂!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-20 09:12

來囉~ 這鍋好吃ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2015-5-20 09:24

希望我可以抽中皮格證件套

感謝辦此母親節食物照活動

附上照片如下 敬請查收

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-20 09:38

Jovi 發表於 2015-5-20 08:36
有補救.... 也就不方便多說些什麼了~
明年..... 就不要再犯錯就行了  ( 咦, 是指會員還是站方....自己想囉 ...

Jovi 大的會員是指我嗎?
哈哈~
說不定明年的這個時候早就不知道人影跑去哪了啊
哪還有可能在版上遛達咧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-5-20 09:40

感謝正大辦的活動!!第一次參加希望能抽中哈哈
超好吃的手工披薩~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-20 09:41