綜合討論
瀏覽 : 3875

[分享] 用HTC ONE M9 拍我的小鳥(18禁)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-5-20 09:59

又有多少人是被標題騙進來的.....

其實不要問我這是什麼鳥   因為我也不知道XD
主要不是我在養的   所以嚕

原本我媽是放在一個小籃子裡
因為後來我家的狗對這兩隻鳥很有興趣
避免鳥被狗吃掉   所以我媽買了一個籠子

兩隻好可愛   一隻公的一隻母的

就是牠
牠會一直盯著那兩隻鳥
就是因為牠   還差點把鳥吃掉

這隻比較乖一點   所以牠叫乖乖
牠不會去亂吃東西

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-20 12:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-5-20 10:06

有猜到是寵物鳥
他們眼睛一直瞇著感覺好慵懶

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 10:08

真的被大大的標題給拐進來看的說,大大的小鳥好可愛喔…還相親相愛依偎再一起,因該還是雛鳥吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-20 10:20

啊.... 18禁.... 是哪邊有禁到!!!   翻桌狀態~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-5-20 10:29

進來看是蝦咪蚊(台語)

果真的沒有蝦咪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-20 10:49

呃..... 我居然被標題給騙進來!!!!!!!!!!          阿~~~~~~~~~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-5-20 11:07

有點像白文鳥, 但是毛色有點髒.
這是撿來的嗎? 有歷經滄桑的感覺

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-20 12:23

好吧 我勉強找到了18禁的圖

不過 不是色情類的

....

....

....

....

而是驚悚類的!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-5-20 12:35

版主啊,愛屋及烏不是用在這個地方的喔~

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-20 12:39

PingYang 發表於 2015-5-20 12:35
版主啊,愛屋及烏不是用在這個地方的喔~

哈哈哈~~~感謝提醒~~~                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應