產品討論
瀏覽 : 5273

[建議] 覺得HTC M9送配件沒誠意

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-20 15:05

我個人也覺得官方沒有任何問題耶...

活動是採時間制 不是名額制 所以時間到了就算還有刮刮卡也不行換吧

我個人買手機根本不care附件 連包裝都懶的拆 現在有些也不會附贈贈耳機了

最重要的還是手機本身作工與好不好用!

既然入手了 就好好用它吧

如果大大真的覺得很痛苦的話趁還沒跳水太多 轉賣 然後買一支"比較便宜"的iPhone吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-20 15:19

只能說你運氣不好,下次看清楚再購買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-20 16:00

所以沒有贈品下次就不想買HTC的產品是嗎?建議你可以換家買了

因為1390元就可以看出……你所謂的支持台灣,支持HTC

活動辦法上不是都清楚標明,很明顯是要硬凹( ̄∇ ̄)

再說這活動都延長時間過了……

那個門市還跟你說可以去上網登記,你應該去跟門市理論吧,要賣手機賺業績跟消費者亂講活動,HTC哪來的錯,客服還要跟你解釋那麼多

另外建議你一點下次不管買那一家產品,先上網找一下有沒有做活動,不要讓自己讓門市牽著你走,就不會有這種抱怨了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-20 16:02

內褲蓮 發表於 2015-5-20 15:19
只能說你運氣不好,下次看清楚再購買

這不叫運氣不好

是自己沒做功課( ̄∇ ̄)

活動三月底推出,都延長過一次了

真的支持不是嘴巴講 ,手打字

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-5-20 17:46

其實送的都是不是重點

我比較在意的是所付的充電接頭不是快充頭,反而自己要花990元購買。

希望HTC能聽到,不然買旗艦級沒快充頭很遜色。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-20 20:52

嗯.........勸你以後買手機先查有無活動消息

免得買了就後悔不已~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-5-20 21:03

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-20 12:53
不要順便提到m9貴好不好

i6s6都比較貴吧…

M9真的不貴,
全新空機32G 約16500以內,64G約19000以內…XD

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-5-21 01:07

starsing 發表於 2015-5-20 21:03
M9真的不貴,
全新空機32G 約16500以內,64G約19000以內…XD

呵..................

我入手19100

刷卡+7%

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-21 23:55

我們大多買的價錢是21900
冒昧請問買多少

我覺得htc應該多送我們21900一族快充什麼的
本文章最後由( herry_jo )於 2015-5-21 23:59 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-24 20:44

相信臺灣、相信宏達電,你相信臺灣和宏達電的點在哪?我真的很想知道。

嫌配件沒誠意卻扯到相信臺灣,感覺很毛耶   XD

我是直接到宏達電專賣店預購M9空機,炫彩顯示保護套當場拿到,真的要等宏達電舉辦活動,就要等啊,不要在活動和活動之間的空窗期購買囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應