綜合討論
瀏覽 : 9752

[建議] HTC請盡快改善各款手機韌體5.0.2熱點分享不穩定或瞬斷問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-20 10:29

目前看到發生此類問題的手機有 M9+ E9+ M8  desire系列多款手機

同款手機 有些會發生問題 有些卻不會 甚至連同個電信公司 也有不同的狀況發生

昨天我拿發生問題的M8到台北八德店HTC  回報這件事  服務人員卻沒人知道有此事件問題

請HTC盡快和安卓原廠回報此事件  做出對於5.0.2熱點分享給桌機或筆電 不穩定 或瞬斷在瞬連  的更新檔
附上有能自動連線遊戲的程式 看看你們的熱點有多會斷

本文章最後由( love偉偉 )於 2015-5-20 10:53 編輯

本文章最後由( love偉偉 )於 2015-5-20 17:50 編輯

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-20 10:39

熱點不穩  看一下你的 NFC 是不是開著?

之前有人反應過  發現是  NFC的問題

我習慣都把NFC關掉

試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-20 10:43

xie0970 發表於 2015-5-20 10:39
熱點不穩  看一下你的 NFC 是不是開著?

之前有人反應過  發現是  NFC的問題

我能關的都關囉..測試了好幾天了..也才會特地從桃園北上 台北回報這件事..確實有這問題的存在

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-20 10:44

我就跟客服說不是只有發生在我身上,客服還不信! 一直說我是個案,希望客服也可以常常逛一下論壇... 建議樓主把藍芽和NFC都關掉會好一點....         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-20 10:46

Jexzzzer 發表於 2015-5-20 10:44
我就跟客服說不是只有發生在我身上,客服還不信! 一直說我是個案,希望客服也可以常常逛一下論壇... 建議樓主 ...

恩..都試過了..網路上的撇步..能試的都試了..但沒一個行的通...只是早斷晚斷的問題而已..就是沒法好好掛一整天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-20 10:50

蝴蝶2也會 麻煩標一下                                   

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-20 10:52

love偉偉 發表於 2015-5-20 10:46
恩..都試過了..網路上的撇步..能試的都試了..但沒一個行的通...只是早斷晚斷的問題而已..就是沒法好好掛 ...

我的經驗是NFC和藍牙關了以後再重新開機就不太會斷了,可以試試看,話說我的備用機iphone 5也有同樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-20 10:57

Jexzzzer 發表於 2015-5-20 10:52
我的經驗是NFC和藍牙關了以後再重新開機就不太會斷了,可以試試看,話說我的備用機iphone 5也有同樣的問題
...

藍芽和NFC基本上我都是關的 不管是回復原廠 或 平常使用都沒再開啟過 所以不是這的問題囉QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-20 13:00

我沒遇過這個問題,可能是因為用熱點分享時電源一直插著吧!

以前在用蝴蝶機時,有遇過熱點分享幾分鐘就斷的問題,但是取消省電模式就沒事了。後來升級後就沒遇到過。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-20 13:13

ShangLai 發表於 2015-5-20 13:00
我沒遇過這個問題,可能是因為用熱點分享時電源一直插著吧!

以前在用蝴蝶機時,有遇過熱點分享幾分鐘就斷 ...

這個熱點挺麻煩的 要用長時間來測試 這樣會比較看的出來有沒有問題 這才是惱人的地方

檢舉 回應