綜合討論
瀏覽 : 2725

[問題] 如何知道商品市值超過一千元?

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-8-21 00:44

我要換商品,但公告有寫

兌換的產品超過市值1000台幣提供身分證正反面給HTC論壇

但我如何知道我要換得商品是市值1000元??
商品項目跟內容也沒有寫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-21 08:28

複製該項產品,google一下,
應該不難得到答案,通路都
有在賣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-21 09:06

這些都有超過一千元...
HTC One M8 16G (魅力紅)
HTC BoomBass 無線重低音喇叭
HTC 9000mAh 行動電源 2.1A輸出
HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-21 17:33

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-21 17:37 編輯

依照先前公布79900H幣=17400台幣換算,1000台幣=4592H幣, 所以只要超過5000H幣,其市值超過1000台幣.
所以,保溫杯(1000H),816套子(3600H),手機架(300H),側背包(2200H),10% Free(800H) 以外,其他均超過.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-8-21 20:55

本文章最後由( Redfox )於 2014-8-21 21:41 編輯

Jovi 發表於 2014-8-21 17:33
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-21 17:37 編輯

依照先前公布79900H幣=17400台幣換算,1000台幣=4592H幣,  ...

這樣說的話...保溫杯用200元,如果跟世面上的比感覺材質不會多好...會不會有食安問題呀?

抱歉~我都用T牌的...只是期望品質更好點

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-21 21:08

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-25 09:49 編輯

Redfox 發表於 2014-8-21 20:55
這樣說的話...保溫杯用200元,如果跟世面上的比感覺材質不會多好...會不會有食安問題呀?
...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?99130907997160
300ML的不繡鋼保問溫壺是要多貴?
當然,如果有疑慮可以送SGS檢驗。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-8-25 15:02

Jovi 發表於 2014-8-21 21:08
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-25 09:49 編輯

送SGS檢驗不便宜呢?
還要依照檢驗項目收費,這樣划不來拉
不過關於檢驗方面應該是商品提供商要做的事情,
所以HTC要送獎品前最好還是做一下檢驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-8-25 15:03

我倒是有點好奇
為什麼使用點數兌換,還要報稅喔?
(兌換的產品超過市值1000台幣提供身分證正反面給HTC論壇)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-25 15:48

yu 發表於 2014-8-25 15:03
我倒是有點好奇
為什麼使用點數兌換,還要報稅喔?
(兌換的產品超過市值1000台幣提供身分證正反面給HTC論壇) ...

因為這些點數不是我們自己用真的錢去買的吧,反而是HTC直接給我們去做兌換動作。所以兌換超過$1000新台幣等值的商品就要申報吧。

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-8-26 13:34

小夏 發表於 2014-8-25 15:48
因為這些點數不是我們自己用真的錢去買的吧,反而是HTC直接給我們去做兌換動作。所以兌換超過$1000新台幣 ...

原來是這樣的喔,謝謝解惑內
不過這樣還是換1000以內的比較好齁

檢舉 回應