綜合討論
瀏覽 : 17459

[新聞] 【更新】放大絕!宏達電推舊換新 蘋果i5s最高折萬元

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2015-5-20 22:47

這是HTC要把非HTC用戶拉攏過來,m7或1000,扔地上我還是會撿的,好可憐=..=,害我高興一下。

M7好用,請HTC繼續加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-20 23:26

iphone 5  3500好少喔                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-20 23:36

HAOPIN 發表於 2015-5-20 17:02
今天宜蘭下大雨還跑去問!一開始感覺就被刁難,看了我的蝴蝶機1,我想說是否能幫我估一下回收價錢!
馬上一直 ...

原來是花蓮上來的,真是辛苦你了

問一下你跑哪一間專賣店?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-21 00:31

我以為ONE X也有折換新機,不過打電話去專賣店問,除表列外都沒有,小失望了下,等電信方案吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-21 00:33

HAOPIN 發表於 2015-5-20 17:02
今天宜蘭下大雨還跑去問!一開始感覺就被刁難,看了我的蝴蝶機1,我想說是否能幫我估一下回收價錢!
馬上一直 ...

為什麼不打電話問就好了!把自己搞得那麼火大!下雨天也危險!留的青山在比較好吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-5-21 09:34

這個企劃的負責主管真的是要打屁股了,
這麼的看低自己的身價,難怪股價跌到
10年來的新低~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-5-21 11:56

反而one系列的折價很少甚至低於市價二手價,感覺沒什麼影響力,反倒是iPhone折很大應該是在像其他品牌用戶招手吧~畢竟手機都沒問題還可以用折1~3千不划算

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012015-5-21 13:40

這可能是因為想拉攏其他牌子的消費者吧
藉此用低價吸引他牌的使用者
應該無所謂對自己的手機看低
這應該只是特別針對他牌使用者的行銷策略吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新山景宿2015-5-21 14:00

HTC您到底再放甚麼大絕招?
你們公司沒有產品必跟行銷企劃部嗎?
HTC跟頻果到底差異在哪?應該從這方面去下手,我用過頻果跟HTC,我說一下我的感想
1.頻果速度快,原因是IOS系統,還有一個重點,他原廠內件不可刪除的程式很少
2.很多蘋果可相容的APP,其實沒有安卓系統來的好用
3.蝴蝶的外型比蘋果好看(個人感覺)
4.htc高階機比蘋果便宜

htc,你們到知不知該如何做?,不是用錢去把蘋果幹掉而增加自己的市佔率
1.把妳們該死的內建程式改程可以隨意刪除!!!該死的不可刪除內建程式少了,速度就快了,也更客製化了,你們只要做好這一點,就能夠提高市占,我們不要htc理有一堆我們用不到的垃圾暫領手機,來拖我們的速度!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-21 14:40

我不是很了解為什麼m7最高只值1000元.很有事......看著我被貶低的m7只值1000我根本沒有慾望想換

ganes9190986
檢舉 回應