綜合討論
瀏覽 : 17651

[新聞] 【更新】放大絕!宏達電推舊換新 蘋果i5s最高折萬元

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-5-21 15:25

M7我1500收啦~~哈哈哈~~
hTC已經先把自己看的這麼輕了~~
自家的旗艦只值水果的十分之一價值。
玩死自己吧~~~

M7可開機,面板故障無刮偒,我1500收。
讓大家多500開心買M9~~
這個大絕的意思是大家以後要多買水果,
才有機會折到最高金額喔~~
本文章最後由( 臥龍深 )於 2015-5-21 15:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-21 17:30

看了今天報紙才知道我的m7才值1000元?

二年前引以為傲的旗艦機,自家才估1000元的價值,舊機換新機,而他牌竟高價。

我的m7使用上還一切正常,順暢無比,只有蓄電量稍差,真的有這麼不值嗎?

圖片翻拍於今日蘋果日報

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-5-21 17:35

真是這樣的話留著當備用機或者給長輩用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-5-22 16:02

只能說自己都貶低自己的產品了,二手價也估太低,難怪讓人越來越不看好。
雖然明白是想讓它牌使用者有換機的慾望,但自己品牌的手機也太慘了吧…

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2015-5-27 10:18

臥龍深 發表於 2015-5-21 15:25
M7我1500收啦~~哈哈哈~~
hTC已經先把自己看的這麼輕了~~
自家的旗艦只值水果的十分之一價值。

臥龍大說對了。這樣造成反效果,買新機其實差不多價錢,但舊機這價錢....,貶低自家產品,那就知道下一支手機要買那家了,既然別家價值比較高,那何必買HTC?

M7好用,請HTC繼續加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012015-5-27 10:58

其實M7折價這麼少的道理很簡單呀
因為M7是經典中的經典,HTC希望我們手拿M7都不要換~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-17 21:43

真的很扯
看自家手機只能折1000
真的超不爽的啦
為什麼HTC要自己搞自己人Orz...

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-6-18 09:42

什麼!蝴蝶機及蝴蝶S都僅折價1000元!
我剛換電池也差不多是這個價錢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小哲2015-6-19 22:52

自家產品若能折價多一點,我想應該會不錯吧!

1000元會不會太少了點呢?

哭哭!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-19 23:00

阿行 發表於 2015-5-20 15:24
我還沒去專賣店問蝴蝶1可以折多少這報導內提到了, 大概只能折價$1000...Orz
這把火點得起來嗎可以洗洗睡 ...

不過下面的名單寫最高3千,很扯的是M7才1千.....這.......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應