綜合討論
瀏覽 : 2383

[分享] 創意自拍得獎作品欣賞

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-5-20 18:03

不分男女老幼,我就愛自拍~在你眼中,才能看見最真實的我。帶著狗狗一起追風,一起追屬於我們的夢!照片裡那是蒙娜麗莎嗎?還有是誰帶著鏡頭跳進水裡的?快一起來看看還有哪些自拍的方式是你我都還沒有想過的吧!

前三名

內心的自我
有一點點悲傷…
有一點點想躲藏…
有一點點迷惘…
又有一點點愛幻想…

一個人的沉淪
獨自沉浸在思緒的腦海裡,
享受迎面而來的洶湧思緒

Eye自拍
看著女朋友漂亮的眼睛
馬上用HTC Desire Eye
拍出對方眼中的自己

最高人氣獎

我們年紀小,但也愛玩自拍
媽咪買了新手機HTC Desire EYE
它有多種自拍特效
即使我們年紀小
也能輕易操作
也愛玩自拍

佳作

影趣
誰說  自拍只能拍自己  我們拍的是自己的影子,今夜沒有星空  只有自娛娛人  猜猜我們的主題是什麼

我就是愛自拍
又再一次給小朋友使用HTC RE,發現的搞怪身影,看到照片笑死我了

百吉
在東引的老街上 佇立著一棟棟斑駁的建築 我對此棟情有獨鐘 於是在此留下自己的身影

準備出道!
非常假掰的自拍照,想像我們是偶像團體!

幸運的倒數五秒
從第二張開始連續百張的last try才讓我們知道,第一張的倒數五秒有多lucky

紅楓下
HTC RE+自拍棒 用不同的角度拍出不同的風格

鏡中的另一個自己
誰說自拍一定要用前鏡頭,透過電梯上方的鏡子一樣可以創意自拍,看見不一樣的自己

向右看的瞬間

就是這個moment!!  我們如此的有默契,我踏出的每一步一腳,妳總會跟在我身旁,謝謝妳的陪伴,讓我生活變得十分精彩。

入圍

一家三口的幸福時刻
小子!出生前,一家三口先來張創意自拍一下!老爸老媽準備了滿滿的愛,等著你來領受,開心迎接你的到來~愛你的老爸老媽

揭開妳的真面目
每次回家總要被老公主,用這個可愛的嘴臉罵個半小時,就讓我皆露妳這張牙舞爪的樣子,在外人面前裝模做樣裝可愛,不要以為妳兇我我就不敢上傳,哼
#琪琪與妞妞(No No)

吶喊
獨家!! 大藝術家-孟克﹐最新改版經典作品,<吶喊>

追風
每次騎車載艾瑪出去走走時,艾瑪都硬要站在我肩上吹風。

發現貓咪
我用HTC Re自拍,我的貓貓tora平常會躲手機相機不給拍,但我用
HTC Re,我想他應該不知道這也是台相機所以好奇的一直看,就讓我拍到他可愛的正臉了,re很好用很喜歡

頭大的家庭煮夫
僅以此照片向全天下的職業婦女與媽媽小姐們致敬 <(_ _)>關於做家事這件事,可以說是如人飲水,冷暖自知阿!
使用最新購買入手的HTC ONE M9,以具有UltraPixel功能的400萬像素前置鏡頭,加上聲控倒數自拍功能,由滾筒洗衣機向外拍攝取鏡,親身穿上圍裙,拿著菜鏟,在洗衣機前收衣服,其中的混亂與無奈,從臉上的表情與不知為何在頭上殘留的菜葉便可窺見一二。將兩種不會一起出現的情況,以攝影的手法在畫面上同時呈現,刻意以kuso的方式表現過程當中的繁雜與瑣碎。
因此最後還是必須說一次,感謝全天下辛勞的職業婦女與媽媽小姐們!

最可愛的鬼臉
有了蝴蝶2的防水,聲控自拍以及美拍的功能以後,洗澡自拍再也不怕手機壞掉,在醜的鬼臉也會變可愛!

評審捨不得作品

假鬼假怪
這卻是 友情最真實的一面

哇。不要拍。
午後,拜訪客戶後小憩一下,不能拍,會出事 !!

以身作則
用這樣的方式警惕有抽煙的人

即使月亮忘記了,RE會替你記得
每個微笑都值得被紀念  (橘色
HTC Re完美融入在幾米的世界裡)

老夫老妻
用前後借位的方法
呈現出親密的感覺
若無似有
甜蜜雙人自拍

爸比也輕鬆入鏡啦!!!
太棒了!!!有了自拍神器 “HTC Re",爸比也可以輕鬆的一起入鏡,紀錄屬於我們的回憶喲!!!

鐵花村#我#天燈
萬燈齊飛,心想事成。
2015年,要快樂歐~

有HTC RE真好
從泳池旁一躍而下的清涼和暢快感~
你(
HTC Re)是如此般的輕盈,讓我能夠無負擔的和你一同倘佯在蔚藍的泳池裡,悠遊而自在的泳動著~
有RE真好~

最輸畫鬼臉

剪刀。石頭。布,猴~~
你輸了!你整個臉都是我的圖畫紙~~

火車"便當"

好餓呀,今天好像可以吃下一整列火車呢!!

狼來了

小羊咩咩,你們別跑,我要把你們通通吃掉~吼

蒙娜麗莎她的誰?

義大利文藝復興時期,達文西創作了西洋美術史上最有名的畫作—蒙娜麗莎,
在神祕氛圍的山岳風光為背景下,蒙娜麗莎留下最迷人的微笑。
今日,沒有達文西幫我們作畫,但有了HTC獨有的EYE體驗魔法變臉功能,讓我們能彷彿置身畫中一般,體驗著這個新時代的科技文藝復興,留下自己最有創意的自拍畫面。

相機裡的互動

相機鏡頭的前後不是最遙遠的距離,
在相機中,我們可以一起拍照 一起互動
一指能享受科技帶來的方便
更能傳遞濃郁的情感....動作可以隨大家一起來發揮!

我拍我們

終於盼到天晴,
跟大家一樣出門踏踏青,
曬曬太陽…
也曬愛情。

創意自拍得獎作品
親子互動得獎作品
戶外運動得獎作品
休閒旅遊得獎作品
時尚派對得獎作品

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-20 19:41

哈哈! 我的老夫老妻得到"捨不得獎"喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 00:28

得獎的作品都好風趣又溫馨又搞笑還蠻不錯的,恭喜的獎的朋友們~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-27 17:41

我入圍了耶!!!                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-27 20:46

好有才的大大們,照片都好有創意啊,恭喜得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2023-1-6 16:14

很棒喔!!!!!!!!!!!恭喜得獎!

檢舉 回應