產品討論
瀏覽 : 3445

[討論] M9+多兩千 到底是在貴什麼的?!!

一般用戶

等級1

路過旅人

bling亮2015-5-21 04:20

貴2000也還好,多了一些功能,也要跟m9有所區隔。

我是阿亮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-21 06:55

東西從來都不貴,只看你覺得有沒有那個價值而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-21 08:13

只能說M9不夠旗艦,當初M9就不該出,M9+什麼巔峰而上,M9就不是顛峰,價錢是還蠻巔瘋的,他售價當初就該訂再20900,M9+該訂再22900,雖然說只差1000,但是感覺就不一樣,調價也不會那麼大

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-21 08:35

多了2000貴什麼?

還好吧

2000給你用

你買的到好用功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-5-21 09:31

國富民樂 發表於 2015-5-20 19:23
那你又說貴什麼的~~~

感覺開版自問自答........................................................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-5-21 15:28

快充這個功能,對於長時間待辦公室可用USB充電的族群來說,還真的是可有可無...

就算回到家,也還有1.5A...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-21 18:34

文不對題阿                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-21 19:07

只有我覺得不值得嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-5-21 19:08

兩千其實可以多很多加量加價不多
爽啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-5-21 22:14

多兩千元多些功能
眞的是值得阿                                       

檢舉 回應