產品討論
瀏覽 : 14035

[討論] 拿m7 兩年以來.....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Täkäshi2015-5-20 22:32

Android版本 : 5.0.2

HTC Sense版本 : 6.0

軟體號碼 : 7.18.709.120

拿m7 兩年以來,實際上加上換機,最後這支使用一年半不到,使用上並無突然過量,更新到如今這狀況,瀏覽網頁幾十分鐘,手機溫度已經讓握著手機的手感到不舒服,擔心一直持續下去對手機不好,雖然說也差不多到了年限的時期,不過這種高溫狀況與使用時間會不會不成正比了,各位的m7也會嗎?

M7好用,請HTC繼續加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-20 23:13

沒辦法 兩年前的手機還升了最新的軟體

不過身邊m7感覺都沒什麼問題啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-21 07:46

我的m7也二年了,使用上如往常沒什麼改變,只覺得越用越順手,但電力有稍差。

我沒更新5.0

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-21 11:47

會熱代表手機裡有程式一直在運作
你要不要看看你裝到什麼app一直在背景運作
造成你的手機發熱
我朋友的M7升級過後也還是一尾活龍說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-27 09:25

邱富賢 發表於 2015-5-21 07:46
我的m7也二年了,使用上如往常沒什麼改變,只覺得越用越順手,但電力有稍差。

我沒更新5.0

我自己的m7也服役兩年  現在用m9
我有更新5.0

過熱是不會  耗電多一些是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-27 10:08

我是東尼 發表於 2015-5-27 09:25
我有更新5.0

我覺得m7是HTC的經典,值得永留傳。即使有了新機,也可保留下來或用來做備用機。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2015-5-27 10:08

我是東尼 發表於 2015-5-27 09:25
我有更新5.0

說來,在google play裡,HTC 服務套件,許多人也都反映過熱情形,不知道甚麼為什麼,我跟他們一樣;更新這HTC 服務套件前是不會的。傷腦筋

M7好用,請HTC繼續加油!!
檢舉 回應