綜合討論
瀏覽 : 21766

[討論] HTC愛用者簽到簿~鄉民們請無限手動置頂 XD

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-7-22 15:41

目前已使用一年多的HTC J

下一隻手機也會是HTC

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳韻婷2014-7-22 15:44

我只有用過htc desire500
下次我想換充滿神秘感的m8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小葦2014-7-22 15:44

htc one M8
簽到!!!簽到!!!簽到!!!
簽到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿啊一一2014-7-22 15:45

我拿過desire<desire HD<desire 816

我根本 desire系列愛好者阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rtlee02142014-7-22 15:49

第一次摸到 hTC 是朋友的 Desire HD ,那時就很想換智慧型手機了
後來姊夫買了 Sensation
自己受不了 Sensation XL 的美形就下手了
期間有同事很喜歡 hTC Sense 而去辦了 Salsa ,一整個悲劇
後來一個多年朋友借玩了我的 XL 數小時後,就去辦了 One X
後來蝴蝶很轟動的在網路上造成話題,忍不住的又買了 Butterfly
終於擺脫了768MB RAM 的窘境,XL 就給姊姊使用了。
公司一個阿姨這時候想踏入智慧型手機的世界,我就拿我的蝴蝶誘惑她去辦了 One (M7)
這段期間使用上都無事。直到保固期快過了的前幾天,他的朋友看到她在FB分享的照片,提醒她說手機有紫光現象。
她來問我什麼是紫光?我解釋了一下並查看,果真有紫光的問題。
立即聯絡 hTC 客服。
表示保固剛過一兩天,紫光問題已經非個案,且該名消費者過往照片已有紫光
只是一個家庭主婦不懂得這樣算是異常品,請從寬認定保固。
後來 hTC 很優秀的幫我同事換了一隻,免費且效率高!值得誇獎。
也因為這樣的好服務,他就買了一隻 M8 ,繼續支持 hTC 。
請繼續加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-7-22 15:54

個人用過的HTC產品:

Dopod 700 (應該也算吧)
DesireHD
Flyer
Butterfly

配件的話只有車充了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福州伯2014-7-22 15:55

我用過
HTC. XE
HTC. ONE X
HTC  ONE  X+
HTC. (M8)
整體來講功能都算ok,就是電池很耗電,除了M8之外

陳文福
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大圈2014-7-22 15:58

Desire HD
Butterfly(買給老媽)
Butterfly s 4G(買給前女友)
One max
M8(鼓吹老弟去買)

HTC最棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

全家都用HTC
我個人的使用機種如下XD:
HTC desire
HTC Sensation XL
HTC M7
HTC M8

M8好用喔~前鏡頭好清晰,拍照又快!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-7-22 16:02

板主我自己擁有過
野火機、ONE X
現在蝴蝶機服役中

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應