產品討論
瀏覽 : 19125

[問題] Desire EYE滑行變點擊的情形

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

HowardIII2015-5-20 23:15

跟先前網友玩遊戲滑行會斷掉的情形不一樣

是在我想要滑行的時候,一碰到螢幕的那刻,已經被判定點擊

這很困擾使用者,因為在瀏覽網頁的時候

會點到不是我要點的網址或是廣告,而且會造成我浪費了流量

請問有使用者有這種情形嗎?

在android 4.4的時候就有這情形了,以為更新5.0後會改善

但更新後問題還是一樣,而我更新後沒有重置

又想說是不是重置的問題,但重置後問題依舊

請問到底是硬體問題還是軟體問題?

在PTT上面問,也是有數名網友有同樣情形

甚至比我嚴重

請問要如何解決?

本文章最後由( HowardIII )於 2015-5-20 23:19 編輯

本文章最後由( HowardIII )於 2015-5-20 23:33 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-22 18:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-21 11:54

你可以先開啟HTC小幫手(HTC指南)
裡面的硬體診斷有重力加速度的測試
你先測試看看是不是硬體上的問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乖小孩2015-5-21 17:36

我的也有這種狀況欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-21 19:12

我正考慮 E9+ 和 eye之間考慮呢                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-5-21 19:45

還有 我滑神魔的時候 經常斷珠- -
希望能改善一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-21 21:20

我去年聖誕節買的EYE也常常滑行變點擊……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-22 13:46

設定-協助工具-輕觸並按住延遲,內定是「短」,可以設成「中」或是「長」試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-5-22 21:48

乖小孩 發表於 2015-5-21 17:36
我的也有這種狀況欸

原來不止我這樣欸~時會時不會~.~

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2015-5-23 08:02

我是沒遇到這狀況
可能比較少在滑行吧
希望不是觸控螢幕本身問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waikin2015-5-23 16:21

我也有這個問題,看網頁經常會出現,用其他軟件有時也會出現,煩

Waikin
檢舉 回應