產品討論
瀏覽 : 5438

[分享] 【M9+開箱】天知道我有多愛國貨

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-21 13:00

不看M9+ , 光看你放"國旗"就給你一百萬個讚.......................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-21 13:13

100%愛國...我也要跟進!! 敬禮 敬禮 敬禮。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-21 14:28

個人認為這次的9系列~

M9、M9+、E9+~

都超有質感的~

等9月份我爸的合約到~

再看要續約哪支~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-21 14:29

想請教一下!
有版友說使用M9+景深鏡頭,只能顯示出408萬畫素!
是這樣嗎?!
因為之前蝴蝶2我也有在版上詢問過,有朋友告知說,1300萬畫素就會變成約900萬畫素!
加上蝴蝶2對焦慢,所以我選擇了Eye,
現在看到M9+,又有配備雙鏡頭,還想換機!
煩請大大幫幫忙拍拍看,可以與我們分享原照與景深效果的照片畫素!
因為貓男想做輸出用的!
408畫素實在不OK~~~~
麻煩了喔~
感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-5-21 14:47

讚拉!

愛臺灣,選國貨就對了,推給大家知道,就是愛臺灣拉!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-21 18:26

大大讚喔~愛國的台灣人

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-21 19:09

Vector Tsai 發表於 2015-5-21 00:18
倒數第2張
透過手機鏡頭看到的顏色居然比眼睛看到的還要鮮豔!
也太強了

那是測光問題吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-5-21 19:10

中華民國萬歲~~~~~~~~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-21 19:34

真是一位愛用國貨的版大啊~htc會感謝你的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-21 19:36

前提是他也要愛你...先贊助國外隊伍幾個月後才來[size=14.4444446563721px]贊助自己國家的隊伍這件事讓我有點不開心

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應