產品討論
瀏覽 : 15729

[討論] 螢幕又掛了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

jiggp152015-5-20 23:55

天阿,我親愛的htc~
您的螢幕又怎麼了,htc請加油好嗎~
要準備出保固送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-21 11:59

送修是對的決定快去吧希望你的手機可以健康回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-5-21 14:59

這位大大,M9ㄝ,怎麼標題說又掛了,請問是有送修過還是剛出現問題,建議你快問原廠是什麼原因

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My Way2015-5-21 15:06

陳信良 發表於 2015-5-21 14:59
這位大大,M9ㄝ,怎麼標題說又掛了,請問是有送修過還是剛出現問題,建議你快問原廠是什麼原因 ...

趕快送修HTC原廠。不過,這個不是m9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-21 19:36

拍拍..預祝你的手機能夠早日康復喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-21 21:20

真的無奈了,看樣子面板在跟你說肚子餓,要錢吃飯飯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-21 23:14

趕緊送一送修去
早去早回定能頭好壯壯

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiggp152015-5-22 08:26

謝謝大家的關心,論壇不虧是個大家庭,實在很感動〜

但這不是m9
這是e8
在前天半夜11點多忽然發生此異常的〜
昨天已請宅配收送服務直送原廠,所以尚未有維修單可po~

順便提醒,本人昨天上午其實有直接送離家最近的直營門市,但門市告知現在門市配合維修商〜是聯強〜是聯強〜是聯強〜(很重要所以要說3次)
所以手機出現異常送直營門市不會直接送回原廠,而是送到聯強進行維修~

本人在直營門市聽到要轉送到聯強之後,嚇的本人立馬直奔回家馬上call in原廠客服請宅配來收,直送原廠〜
願主保佑,希望能有好的結果!

本文章最後由( jiggp15 )於 2015-5-22 08:30 編輯

檢舉 回應