產品討論
瀏覽 : 10251

[問題] HTC RE 底座斷了

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-21 08:42

結果我硬拉,結果就斷了 !!   看起來排線沒斷,只是底下的座掉了。 只要接上排線即可。送修後,今天收到報價3990。

樓主要不要考慮一下, 3990 自己賺, 反正只要接上排線即可.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s03419692015-5-21 12:57

Jovi 發表於 2015-5-21 08:42
結果我硬拉,結果就斷了 !!   看起來排線沒斷,只是底下的座掉了。 只要接上排線即可。送修後,今天收到報 ...

是啊
正有此意,待安裝好在PO上來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-21 13:22

其實看到你的發文也不知該跟你回答什麼?第一拆下re的動作在河外都有圖示,甚至已經宣導很久了,而你可以在做出這動作堪稱絕!!既然自行損壞就是送修跟自行修復,送修公司本來就有一定的程序跟費用,並不是你自行感覺物品損壞程度而定,如你自行只是一格動作就可修復,那就自行去做好他,不能去怨嘆人家囉!!如果可以修復自己做看看蠻有成就感的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-21 14:01

不太了解這位大大發這文,是在討拍還是在討罵??
1.看了你的照片,似乎不是在拆外包裝所造成的
   而是為了要拆re底座所造成的
   並不是所有的東西,都是可以讓消費者隨意大部分解的
2.你自己都認為是人損了,難道大大不知道人損不算在保固範圍內嗎?
   如果人損都可以算在保固範圍內,誰還敢賣東西呀?
3. 3990很貴嗎?
   如果你算材料成本,當然很貴
   但是如果你要算技術成本,那就一點都不貴了
4.如同很多大大說的,如果只是接上排線,你自己就可以接了,為何還要送修
   小弟我大膽猜測,你還想要的是之後的保固
   今天大大自己接上排線,再把底座固定回去,之後re有啥問題再送回原廠,原廠可以以客人自行拆裝過機器,已喪失保固資格來進行報價
   但若是送回原廠維修,修回來後,仍然會維持保固

依以上幾點,小弟十分不認同大大本篇的內容所述

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-21 17:55

s0341969 發表於 2015-5-21 12:57
是啊
正有此意,待安裝好在PO上來分享

也許有人不贊同你作法 但是以工程來看 我覺得OK
因為人為損壞本來就不再保固範圍 就別考慮保固問題
若是真的接上排線 無法使用 建議還是打電話給客戶 央求打八折 看看三千能否處理
若是可用 大大可別遇水啊~~~

說真的 我比較建議您去送修 因為白色很容易裂 到時候還是問題
不如更換順道換顏色   

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-21 18:22

阿彌陀佛~樓主,使用前,請先看外包裝,不用急著拆ㄚ,畢竟是人為,原廠報價後你有權決定修或不修,如果想湊合著用,就如同你說的,把底座裝回去就好了,但是請記得,可能沒有防水功能了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-21 19:10

可以拍洞口照嗎?  好想看裡面是啥                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-21 21:16

這個問題,大家都已討論過一陣子了,
RE裡面也付有說明書!!
這只能自己處理,換支別的顏色,
或是將就接回,繼續使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-21 21:44

如果是在門市買,不知現場人員有無指導取出方式?我自己是網購,當時在拆的時候,看盒子旁邊的圖也不是很懂,但還是小心的研究了一下,找到了正確方法,你現在的狀況,應該也只能請客服幫忙看能不能少算點維修費ㄅ,傷到了骨架,費用高是正常的,只希望施主別太意氣用事嚕~~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-21 21:52

如果是專賣店購買,店員會跟你說拆卸方法,除非他故意不跟你說,我就挺你!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應