產品討論
瀏覽 : 10129

[問題] HTC RE 底座斷了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

s03419692015-5-21 00:47

HTC RE 剛到手沒多久 我不知道他的基座有鎖住
並且說明書上也並沒有交代要怎麼拆下RE的方式,
結果我硬拉,結果就斷了
看起來排線沒斷,只是底下的座掉了。
只要接上排線即可
送修後,今天收到報價3990
是的你們完全沒有看錯就是3990
直接買新機的意思
我並不是不維修,我也知道這是人損
但是就接上排線這樣的動作,你收個1000我都可以接受
但是我完全不認同htc這樣的作法,讓人詬病。
一直想支持台灣本土品牌,遇到的卻是這樣的結果
身旁的朋友們,以後要購買htc的產品請三思
,沒有保固意願的維修,是消費者要的嗎?

希望能給我一個合理的解答,否則這輩子別想我還會購買htc的產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-5-21 01:46

既然大大說的那麼簡單

那就自己把排線接上就好啊

一毛錢都不用花

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 04:12

,或許可以在進線客服要求打折!!                不過人為因素      是真的............           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-5-21 04:26

哈雷 發表於 2015-5-21 04:12
,或許可以在進線客服要求打折!!                不過人為因素      是真的............            ...

如果這樣人為因素也有保固,這廠商很快就滅亡了!

我想連3*都不敢給保吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-21 04:38

盒子上標示的很明顯了,如果說今天你是底座自己脫落而htc還要收費維修我一定挺你,但是購買前沒爬文購買後拉不起來又不找其他方式還繼續硬拉,實在挺不下去

當然你也可以針對HTC包裝方式去找消保機構,我也覺得這包裝方式滿爛的,不過我拆之前先看拆卸方式了。
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-5-21 04:40 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-21 06:38

有點貴,不過說真的RE的開封方式已經宣導N次了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 07:58

Jodan 發表於 2015-5-21 04:26
如果這樣人為因素也有保固,這廠商很快就滅亡了!

我想連3*都不敢給保吧!

我是說請求客服給於維修打折 像是價錢整數        沒說免費          要不然真如你說一堆公司收光光了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-21 08:24

頭一次看到好猛的爆發力,讓人看了心會啾一下的說,若修不好真的要多花CoCo買新品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-5-21 08:28

我記得外殼包裝有標示阿
還蠻明顯的= =
如果不固定的話
在運送過程可能會掉落吧
這應該膝蓋想就知道
這不是貴重物品通病嗎XD
不然早就被罵到臭頭了
下次記得外包裝要先看喔

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-21 08:38

很感動你熱愛台灣品牌的心

只是這樣真的是 人為損壞

看一下包裝,上面有寫怎麼開!!!

Think before you leap!!!
先下一想再做下去!!!

檢舉 回應