產品討論
瀏覽 : 10176

[問題] HTC RE 底座斷了

一般用戶

等級1

路過旅人

Erog2015-5-21 21:55

哈哈阿翔 發表於 2015-5-21 04:38
盒子上標示的很明顯了,如果說今天你是底座自己脫落而htc還要收費維修我一定挺你,但是購買前沒爬文購買 ...

瞬間打臉樓主,外包裝看一下有很困難嗎?
今天如果拆卸說明書放在盒內沒看硬拔還情有可原,都印在外面了還在凹!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-5-21 22:11

使用前請詳細閱讀公開說明書

這點都不懂

請不要自以為好嗎?

自己搞壞的要怪誰呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htina2192015-5-22 09:07

我當初買的時候,那店員就有先打開一遍給我看了!而且他也有跟我說明怎麼開..........那說明還蠻明顯的!
只是你的斷成那樣......報價一定很貴!!覺得很心疼!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s03419692015-5-27 02:02

htina219 發表於 2015-5-22 09:07
我當初買的時候,那店員就有先打開一遍給我看了!而且他也有跟我說明怎麼開..........那說明還蠻明顯的!
只 ...

今天終於收到退回的RE維修件
晚上回到家就來接一下排線吧
OK~話不多說
直接來,收到HTC的包裹,真是好棒棒耶
居然盒子都沒封膠帶,不知道東西掉出來,要算誰的
上面是貼送簽單,開口部分完全沒有膠帶黏貼,也就是說送貨司機都可以打開看到裡面的物品

內容包裝,還算有點良心,有用氣泡帶裝起來,給HTC 100分

物品取出,開始拆機囉
拆下快門鍵,卸下螺絲

順道拆下黑色的壓片和矽膠防水墊

取出本體

注意看左邊白色的插槽就是就是今天的目標

安裝上插槽,搞定

試拍一下喔,鏡頭完全正常,所有按鍵都全都可做動

另外附上我的盒子上並沒有您麼說的拆封說明,完全沒看見過

所以說HTC真的有維修?
有檢測?有站在消費者的立場想過?
我覺得這些答案我就不便明講了

再者HTC是國產,台灣人是該要好好支持才對
不過HTC如果搬出是這樣的後勤維修水準,那HTC永遠就只是台灣的HTC
走不出大廠的格局,這是一定的~~

對了,忘了說,我從拆包裹=>拍照到拆機=>拍照到接排線=>拍照到測試=>拍照
只花了25分鐘而已喔

本文章最後由( s0341969 )於 2015-5-27 02:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kayyeh2015-5-27 08:50

如果外包裝真的沒有說明,或許一併跟客服說明此情況會比較好吧!
不過大大您也真厲害>>是否要接個外快?

本文章最後由( Kayyeh )於 2015-5-27 08:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 09:04

樓主說的也是,把細線焊焊再用熱溶膠黏黏,你能接受的話就不用花那麼多CoCo啦~任誰都不要,還有風險呢~但維修報價真的很高,不如買只新品。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 09:11

s0341969 發表於 2015-5-27 02:02
今天終於收到退回的RE維修件
晚上回到家就來接一下排線吧
OK~話不多說

好詳細的拆裝分解,感覺樓主就是在HTC生產線上班的,一般人是不會知道如何拆解的,但最後還能使用還滿不錯的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s03419692015-5-27 11:06

Kayyeh 發表於 2015-5-27 08:50
如果外包裝真的沒有說明,或許一併跟客服說明此情況會比較好吧!
不過大大您也真厲害>>是否要接個外快?

有什麼問題需要維修嗎?我也是自己摸索的啦~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-27 11:19

版大應該有天生神力吧~

註:開箱前請先詳閱公開說明書

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s03419692015-5-27 11:26

楊定融 發表於 2015-5-27 11:19
版大應該有天生神力吧~

註:開箱前請先詳閱公開說明書

都說了
包裝外,沒有說明如何拆開主機好嗎???

檢舉 回應