產品討論
瀏覽 : 6254

[分享] 一堆M9+實拍照片分享(三創生活館次日行)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+

Vector Tsai2015-5-21 01:14

2015年5月15日三創生活館首日行帶回了M9+後
隔日又再次來到三創生活館
因為太晚到了,沒機會拍到一日店長朱俐靜
不過還是實拍了不少館內展示品

由於M9+的高像素模式解析度為5376*3024
雙鏡頭模式解析度為2688*1520
每張約3至5Mb,實在太巨大了
所以我已修圖改為960*540(或960*543)
如果想看照片原圖可以告訴我喔

當然,我不是來介紹三創生活館的
所以看到什麼拍什麼,沒特定主題目標

微星的噴火龍

HP館的紙雕

120吋的巨大電視,好想買一台回家喔!

這隻巨大法鬥是喇叭喔!

迷你骷髏頭也是喇叭!

JBL的喇叭

一堆復仇者聯盟的配件

各式各樣的浩克

哥吉拉登場!

阿愣!

暴龍

鋼彈

真實比例鋼鐵人

鋼鐵人T-shirt及帽子

一堆Q版鋼鐵人和美國隊長
我最喜歡浩克破壞者了!

秘境探險-德瑞克

戰神-克雷多斯

以下是一大堆正妹,雖然都不是人類

米妮...也算正妹吧!

走之前再和大廳的巨大紅阿姨合照一下
附上對照圖,本人身高185
看得出來它有多大了吧!
(我手上有拿白阿姨喔)

謝謝觀賞!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-5-21 23:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 04:09

這個......那個....         我喜歡女帝加白星        星期五   傑克也不錯!!          第一天去有夠擠的人類超級多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-21 08:31

不是人的正妹.......好好看喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-21 08:42

好大大大的紅RE喔…蠻像M9發表會場的那一只的說,可惜沒看到,5/15當天人太多,都是再1樓居多,還不是SG好看的都在1樓的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-5-21 09:53

大大,那個狗是法鬥法鬥!!!英國鬥牛犬的耳朵是玫瑰耳,法國鬥牛犬是直挺挺的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-21 23:14

哈雷 發表於 2015-5-21 04:09
這個......那個....         我喜歡女帝加白星        星期五   傑克也不錯!!          第一天去有夠擠的人 ...

女帝、白星和星期五傑克的原圖在此

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-21 23:16

凱文哥 發表於 2015-5-21 08:31
不是人的正妹.......好好看喔!

這些都是怪物...人類的身材不可能這樣的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-21 23:19

Rong 發表於 2015-5-21 08:42
好大大大的紅RE喔…蠻像M9發表會場的那一只的說,可惜沒看到,5/15當天人太多,都是再1樓居多,還不是SG好 ...

5月15日當天人真的太多了沒有辦法好好拍照
次日晚上7點以後人潮減少
參觀品質較佳!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-21 23:21

csconan 發表於 2015-5-21 09:53
大大,那個狗是法鬥法鬥!!!英國鬥牛犬的耳朵是玫瑰耳,法國鬥牛犬是直挺挺的~~

...

不用教我分辨啦
英鬥法鬥長得完全不一樣
那不過是筆誤而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 16:58

Vector Tsai 發表於 2015-5-21 23:14
女帝、白星和星期五傑克的原圖在此

Vector Tsai   謝謝你的 分享              流口水中     哈…哈…哈…        好想全抱回家喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應